Getto Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если тут есть Ростовские пузотёры , предлагаю тут списыватся о сходках пузотёров и проведений мероприятий в нашей области ! ☻/ /▌ / Всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если тут есть Ростовские пузотёры , предлагаю тут списыватся о сходках пузотёров и проведений мероприятий в нашей области ! ☻/ /▌ / Всем мир Есть, но не пузотёры ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я пока не пузотер, но в скором будущем буду, маякуйте приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я попробую влиться в коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDDD Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Думаю буду не против сходки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну так телефоны бы оставляли свои тогда. чтоб смс рассылку сделать если че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getto Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я пока не пузотер, но в скором будущем буду, маякуйте приеду. Следи за топам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getto Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну так телефоны бы оставляли свои тогда. чтоб смс рассылку сделать если че. 896143181три8 Я офигею на 100500 номеров рассылать , пусть следят за веткой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нет это гавно. надо лично каждого опевещать. иначе делов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getto Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нет это гавно. надо лично каждого опевещать. иначе делов не будет охахахахах , ну тогда бери эту задачу на себя по рассылке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а лучше за шкирку и на сходку если человек захочет, то прочитает и преедет а если нет, то предложенному выше варианту Getto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getto Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Vetrov +1 ))) точно сказано , я не думаю что по такой меропакосной погоде кто то из моих знакомых поедит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да я могу сделать рассылку. тем более будет на 100 человек а человек 5. это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaliy Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я тоже далеко не пузотер! но очень заинтерисован в меняющемся зазоре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getto Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я тоже далеко не пузотер! но очень заинтерисован в меняющемся зазоре! Ну эт круто , пневмо рулит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JofiLL Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 присоединяюсь к Witaliy - тема очень инетересна и с радостью приехал бы пообщаться на сходку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 и я подъеду:)потереть пока собираю информацию для проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaliy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 О сходке пока молчат! Ну это понятно, праздники, еще в штопоре народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а че сходится если ничего показывать? весной) можно тока схемами померяться пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmanoff Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Эхей!! Принимайте народ!! я пузотер, но пока просто на пружинах((( сейчас как раз занимаюсь сбором инфы и денег для пневмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну че, на ЕММА едем представлять машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik.052 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну че, на ЕММА едем представлять машины? ну что со сборами, я готов приехать тоже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 17 августа на гребной приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik.052 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 блин я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ну вот там и встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.