Turbodiselek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброе утро! Размер портов у меня начинается от 3/8 Цена будет 6500 руб. Вам нужно нарисовать чертеж ножек и куда точно их приваривать Понял, 3/8 тоже вполне подойдет, как вопрос продвинется - чертеж соображу, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @z1313k, Минимальный диаметр 88,9 мм. в 20 см. получается примерно 1 л. Размер портов у меня начинается от 3/8 Цена получится 3000 руб. Сколько штук нужно? извините,не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Для примера ресивер диаметром 168,3 мм., длинной 1 метр, 6 портов 1/2 дюйма, с фирменным сливом конденсата, на ножках обойдется Вам в 7000 руб. А можно побольше информации о том что есть "фирменный слив конденсата" ? Если есть возможность, то с чертежом или фото как он устроен. Так же интересно как отразиться данная опция на стоимости ресивера, который я запрашивал чуть выше при условии что вместо данный слив будет внедрен вместо одного из портов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1313k Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Фирменный слив устроен по принципу сифона, благодаря этому ресиверу не нужны высокие ножки (в случае установки на пол) и конденсат можно слить с любого удобного места. Судя по вашему фото, ресивер будет висеть на подушка под дном авто? А так в вашем случае на стоимость не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Фирменный слив устроен по принципу сифона, благодаря этому ресиверу не нужны высокие ножки (в случае установки на пол) и конденсат можно слить с любого удобного места. Судя по вашему фото, ресивер будет висеть на подушка под дном авто? А так в вашем случае на стоимость не повлияет Вы правильно меня поняли, точнее висеть он будет под задним бампером: Получается что с фирменным сливом теоретически ноги вообще не нужны, если выдуть можно через любой порт, но тогда трубка или отвод какой-то должны быть дополнительно. Мне похоже это не грозит, проблем со сбросом конденсата в моем случае итак не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1313k Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) А зачем ресивер вешать на дэмферы? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем z1313k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А зачем ресивер вешать на дэмферы? Да я на самом деле и не планировал именно на демферы, просто фото подобного крепежа попалось такое, на деле я думаю проще будет, без них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Как наличие креплений и количество портов скажется на стоимости ресивера ? (к примеру если крепления вообще не делать, а порта изготовить 2 вместо 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1313k Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Будет дешевле на 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо за ответ, оперативность впечатляет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 фото швов можно глянуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1313k Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Вот пример Изменено 26 июля, 2015 пользователем z1313k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveHard.GoPro Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день ! А можно узнать маркировку сплава из которого делаются ресиверы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1313k Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день! Извиняюсь за ожидание был в отпуске! 304 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evi Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 приветствую , а возможно сделать ресивер 1в1 как этот http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1113-resiver-obem-12-litrov/ образец могу привести(благо живу не так далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1313k Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый день! Можем сделать, только минимальные порты у нас 3/8 Цена будет 8500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evi Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей29386 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ресиверы это хорошо, а возможно ли заказать у вас стаканы из нержавейки например толщиной 1мм диаметр 100мм и длиной 200мм с одной стороны конечно наглухо заварен в количестве 2шт, если да то какая будет цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю Вашы ,,стаканы,, лучше бы было вырисовавать в каком нить примитивном формате.Хоть в Пайнте. Или на бумажке а патом сфотать.Т.е. картинку/схему/эскиз/чертеж в любом визуальном формате. Спсбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1313k Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ресиверы это хорошо, а возможно ли заказать у вас стаканы из нержавейки например толщиной 1мм диаметр 100мм и длиной 200мм с одной стороны конечно наглухо заварен в количестве 2шт, если да то какая будет цена? А дно у стаканов сферическое или плоское нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей29386 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А дно у стаканов сферическое или плоское нужно? плоское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей29386 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А дно у стаканов сферическое или плоское нужно? плоское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1313k Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 плоское По 700 руб. Каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей29386 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я думаю Вашы ,,стаканы,, лучше бы было вырисовавать в каком нить примитивном формате.Хоть в Пайнте. Или на бумажке а патом сфотать.Т.е. картинку/схему/эскиз/чертеж в любом визуальном формате. Спсбо. не могу разобраться как сюда фото скидывать, с телефона сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей29386 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 По 700 руб. Каждый какой сваркой варите и с какого города отправка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.