Кирилл_67 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а знает кто нибудь номер вот этой подушечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Может обычная Рубена, а фланцы уже под что не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Похожа на Рубену 170/3 или Данлоп 6/3 в сборе, посмотри на pa-rti.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2605 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Доброго времени суток. Я новичку и сразу хочу попросить помощи. Видимо только в этой теме нашел ответ на мою проблему. А дело а следующем. Купил транзит, 2001 год немного просевший. Решил установить пневму. Поставил бублики, соединив их в один контур. Машина поднимается и опускается, все красиво, только вот пассажиры на заднем ряду подпрыгивают на наших дорогах. Здесь прочитал про разгрузочные баллоны и клапана к ним. Скажите пожалуйста, что за клапана, баллоны на каждую подушку выводить, нужен ли компрессор или можно будет накачать в начале поездки, и самое главное решит это мою проблему или нужно будрт менять авто?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2605 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В 01.05.2013 в 11:49, DDDD написал: клапан односторонний просверлено отверстие 3мм на больних кочках без данного девайса пинается много кочек подряд успевает отработать у меня 2 мм успевает бумаю скоро 3 мм поменяем на 2 или 2.3 Объясните , что за клапана и Где их можно прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 В 11.06.2018 в 23:51, Oleg2605 написал: Объясните , что за клапана и Где их можно прикупить? обычный водопроводный обратный клапан, скорей всего 3/4, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.