Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.11.2013 в 21:07, AvengerSE сказал:

как же без картошки?! с этим расчетом и делался багажник! прозрачный пол с гравировкой выполнен из 10мм оргстекла, которое имеет семь точек опоры. Кроме того оно забронировано пленкой (такой же как бронируют фары). Т.е. на него можно свободно класть ящик с прсиками, ну или мешок с картошкой. При этом картошка даже по багажнику рассыпаться не будет! Так что багажник теперь как раз и рассчитан на перевозку картошки, капусты, кабачков и т.д. Просто у меня семья теперь небольшая: я, да снова я, вот и не нужно мне очень много овощей и фруктов на себя любимого А если понадобится, то вентиляторы по бокам могут мне еще и пюре сделать прямо в дороге. Так о вот.

Салон соответствует багажнику

8d3ed88s-480.jpg

b3ed88s-480.jpg

b33ed88s-480.jpg

У меня бы лично руки отнялись, если бы я в такой багажник что-то решил пыльное положить))) салон да, разумеется под стать! Но если честно, и как по мне, то красного многовато-то... Понимаю что общий стиль таков, но глаза-то не устают?
Опубликовано

zigzag

Ну работает?Те нравица?Ну и славненько.

Как закапризничеет система,обьясню все по-полочкам.Откудава начинать капать.

А пока ездий...))) :buzz:

Опубликовано (изменено)
  В 04.11.2013 в 14:55, Former сказал:

zigzag

Ну работает?Те нравица?Ну и славненько.

Как закапризничеет система,обьясню все по-полочкам.Откудава начинать капать.

А пока ездий...))) :buzz:

не... так дело не пойдет. 

заинтригавал, рассказывай)

Изменено пользователем zigzag
Опубликовано
  В 04.11.2013 в 16:36, Former сказал:

Тема то...про ,,Красивый Багажник,, !!!! ))))

Тут как бы нефиг размусоливать косяки.Мордеры сделают замечание.)))

хм...ты сказал что система скоро закапризничает)) вот я и спрашиваю что ты там увидел такого  :smile: 

можешь в личку написать. интересно)

Опубликовано (изменено)
  В 04.11.2013 в 16:52, Former сказал:

Тьфу-тьфу-тьфу.)))Пусть работает Вечно! :buzz:

короче я понял, обоснования выше сказанному нет  :1:

Изменено пользователем zigzag
Опубликовано
  В 03.11.2013 в 21:07, AvengerSE сказал:

как же без картошки?! с этим расчетом и делался багажник! прозрачный пол с гравировкой выполнен из 10мм оргстекла, которое имеет семь точек опоры. Кроме того оно забронировано пленкой (такой же как бронируют фары). Т.е. на него можно свободно класть ящик с прсиками, ну или мешок с картошкой. При этом картошка даже по багажнику рассыпаться не будет! Так что багажник теперь как раз и рассчитан на перевозку картошки, капусты, кабачков и т.д. Просто у меня семья теперь небольшая: я, да снова я, вот и не нужно мне очень много овощей и фруктов на себя любимого А если понадобится, то вентиляторы по бокам могут мне еще и пюре сделать прямо в дороге. Так о вот.

Салон соответствует багажнику

8d3ed88s-480.jpg

b3ed88s-480.jpg

b33ed88s-480.jpg

торпеда и карты крашенные и элементы салонного пластика?

Опубликовано
  В 04.11.2013 в 05:04, Lelik707 сказал:

У меня бы лично руки отнялись, если бы я в такой багажник что-то решил пыльное положить))) салон да, разумеется под стать! Но если честно, и как по мне, то красного многовато-то... Понимаю что общий стиль таков, но глаза-то не устают?

вобще без проблем ДЛЯ ГЛАЗ :))). более того, если бы торпеда сверху была белой (светлой), вот тогда бы попа была, ОСОБЕННО НА СОЛНЦЕ.

Опубликовано
  В 04.11.2013 в 17:25, Leon1981 сказал:

торпеда и карты крашенные и элементы салонного пластика?

все сидения, торпеда полностью, и все карты дверей  перетянуты. Красились только боковые заглушки под ремни у передних сидений, порог на полу, на который ногами становятся, и два элемента на торпеде размером с пачку сигарет с вентиляционными решотками воздуховодов. Дополнительно были покрашены технологией ИМЕРИС под красный МРАМОР: центральная консоль торпеды, и боковые вставки под стеклоподъемники в дверях.

Опубликовано
  В 04.11.2013 в 17:36, AvengerSE сказал:

все сидения, торпеда полностью, и все карты дверей  перетянуты. Красились только боковые заглушки под ремни у передних сидений, порог на полу, на который ногами становятся, и два элемента на торпеде размером с пачку сигарет с вентиляционными решотками воздуховодов. Дополнительно были покрашены технологией ИМЕРИС под красный МРАМОР: центральная консоль торпеды, и боковые вставки под стеклоподъемники в дверях.

а что за материал использовал, просто как - то не естественно смотрится

не в обиду конечно, может так сфоткано

Опубликовано
  В 04.11.2013 в 18:05, Leon1981 сказал:

а что за материал использовал, просто как - то не естественно смотрится

не в обиду конечно, может так сфоткано

винилис кожа, материал ели нашел такой, хотел что бы блестел не хуже латекса. при этом что бы цвет был насыщенный. все что предлагают в пошивочных мастерских - отстой полный! особенно кожа - выглядит бледной поганкой, как будто на солнце 20 лет лежала до этого. Белый материал у меня такого цвета, что белый лист формата А4 выглядит на его фоне пожелтевшей туалетной бумагой. я подбирал по каталогам и мне привозили его на заказ ( не через пошивочные авто-ателье).

единственно на фотках вспышка отражается на материале.

Опубликовано
  В 06.11.2013 в 22:44, AvengerSE сказал:

винилис кожа, материал ели нашел такой, хотел что бы блестел не хуже латекса. при этом что бы цвет был насыщенный. все что предлагают в пошивочных мастерских - отстой полный! особенно кожа - выглядит бледной поганкой, как будто на солнце 20 лет лежала до этого. Белый материал у меня такого цвета, что белый лист формата А4 выглядит на его фоне пожелтевшей туалетной бумагой. я подбирал по каталогам и мне привозили его на заказ ( не через пошивочные авто-ателье).

единственно на фотках вспышка отражается на материале.

понял спс

конечно работы проделано очень миного

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

AUDI A6 C7 2013года

оформление accuair с двумя компами, балон accuair. 

ниша выполнена из волокна, обшита оригинальной аудюшной алькантарой. трубки алюминиевые, дюймовые, отполированые в ручную. крышка выполнена из фонеры со стеклом из 10мм оргстекла, с фрезеровкой оригинальных слот с решетки радиатора А6. форма и размер перенесены с оригинала. подсвечены диодами.

так же есть RGB подсветка. помоему это борщ, но хозяин так захотел.

b432211a6fd411e39be90ebaa327dffe_8.jpg

Изменено пользователем konner
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 30.12.2013 в 06:18, konner сказал:

AUDI A6 C7 2013года

оформление accuair с двумя компами, балон accuair. 

ниша выполнена из волокна, обшита оригинальной аудюшной алькантарой. трубки алюминиевые, дюймовые, отполированые в ручную. крышка выполнена из фонеры со стеклом из 10мм оргстекла, с фрезеровкой оригинальных слот с решетки радиатора А6. форма и размер перенесены с оригинала. подсвечены диодами.

так же есть RGB подсветка. помоему это борщ, но хозяин так захотел.

b432211a6fd411e39be90ebaa327dffe_8.jpg

Мне кажется что ленту кудато спрятать нужно))  а так вышка

Опубликовано
  В 10.01.2014 в 12:25, Jawacerj сказал:

Скорей всего это фильтр спуска!!! 

это датчик отключения

вот такой

f053f9u-480.jpg

просто закрепить было негде вспешке, замотал что бы не бился по фанере.

Опубликовано
  В 10.01.2014 в 00:33, Бэтмен сказал:

Мне кажется что ленту кудато спрятать нужно))  а так вышка

этой ленты не видно. она на крышке. когда крышка закрыта, дает ргб свет в нишу. ее некуда спрятать

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...