Maximus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Работал с эпоксидкой, и немного осталось, давно хотел себе украшение на стол сделать, чтото не обычное, чего ни у кого нет! Вот что слепил В живую смотрится лучше, и по весу как шар от русского бильярда.
Patrol-sds Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Интересненько! А я вот все каждые года 3 думаю куда деть старый комп. Можно к этому еще маленькие петельки сделать и маленькую защелку.
Lovebb Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 отдавай лучше мне свой старый комп. моему уже 7 лет.
Patrol-sds Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Неделю назад приказал долго жить предыдущий, нужное жесткий и кулеры оставил остальное в топку! Самое интересное что сам всегда везде с телефона, жена задротит в PW, комп работает круглые сутки, не подойти вобще!!!
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ну уж извините,не нашол куда вставить.... Но фотки очень интересные... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Former
Patrol-sds Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Всегда поражался упорству предков...
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А сколько денех бы,отмыли щас на этом ? Наши....)))) 20...30...100 кубов первосортной древесины....Поди-проверь....скока ее там ушло....)))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Former
Patrol-sds Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 На сруб для бани Якунина везут:-) а самое главное что на следующий год можно еще списать, типа сгнили.....
ZAKHAR Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 17:28, Patrol-sds сказал: Всегда поражался упорству предков... Обрати внимание на Ф стволов!!! ...в сравнении с ростом паравозников!
Patrol-sds Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 @ZAKHAR,и это в рукопашную!!
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Даааа.А фсеравно...селью снесеца...Так што-времяночка ...получаеца))))
Maximus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Это все не реально, мозг отказывается верить в увиденное
ZAKHAR Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Эт чего, леса Амазонки штоль?!?
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А вот Вам ещще...для сомнений мозга....))))(Maximus)
savin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Средство против камер Не надо пинать и умничать — никому не навязываю эту тему. Работает только в темное время суток… берем номерной знак клеим скотч прикидываем в шопе размеры обводим отклеиваем клеим на пленку в зеркальном отражении( пленка оракал матовый прозрачный) получаем фрагмент вырезаем клеим фоткаем при выключенном свете
Former Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 2 тыра с доставкой на-дом курьером,почтовова конвертика с 6 парными цифрами.Нужно тока наклеить Цифры-на цифры... Када впервые увидел ЖИВЬЕМ....долго сомневался,пока не снял на видеорегистратор,свой,сам... Всеравно не могу понять,как такая фигня происходит.Это выходит за грани моего понимания.... ПС:Просьба не пытаца мине обьяснить эффект.Эффект то я понимаю....Не понимаю как...так....???? )))) http://invisibler.ru/ 2 ПС: И не спешите клеить сразу фсе 6 цифр...По опыту-достатошно тока одной на перед...Остальные остаюца в резерве.Как пользователь,могу еще сказать:Только на Мойке,предупреждайте што бы по-номеру Керхером не елозили...Намочили,смыли грязь...и харош....Пленка ооочень тонкая.Клеить лучше тчательно вымыв цифры,и обезжирить под пленку.Тонкость пленки-даже ногтем не береца.Цветопередача-эдентична оригиналу. Это канешно-не харашо....Т.е. граничит с Правонарушением....Но а што делать.....?Када каждую неделю по письму-тут уш хоть битумом замажешь! Извините.
savin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 15:38, Former сказал: 2 тыра с доставкой на-дом курьером,почтовова конвертика с 6 парными цифрами.Нужно тока наклеить Цифры-на цифры... Када впервые увидел ЖИВЬЕМ....долго сомневался,пока не снял на видеорегистратор,свой,сам... Всеравно не могу понять,как такая фигня происходит.Это выходит за грани моего понимания.... ПС:Просьба не пытаца мине обьяснить эффект.Эффект то я понимаю....Не понимаю как...так....???? )))) http://invisibler.ru/ 2 ПС: И не спешите клеить сразу фсе 6 цифр...По опыту-достатошно тока одной на перед...Остальные остаюца в резерве.Как пользователь,могу еще сказать:Только на Мойке,предупреждайте што бы по-номеру Керхером не елозили...Намочили,смыли грязь...и харош....Пленка ооочень тонкая.Клеить лучше тчательно вымыв цифры,и обезжирить под пленку.Тонкость пленки-даже ногтем не береца.Цветопередача-эдентична оригиналу. Это канешно-не харашо....Т.е. граничит с Правонарушением....Но а што делать.....?Када каждую неделю по письму-тут уш хоть битумом замажешь! Извините. эти цифры, к сожалению, не работают...
savin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 15:46, savin сказал: эти цифры, к сожалению, не работают...пробовали
savin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 15:38, Former сказал: 2 тыра с доставкой на-дом курьером,почтовова конвертика с 6 парными цифрами.Нужно тока наклеить Цифры-на цифры... Када впервые увидел ЖИВЬЕМ....долго сомневался,пока не снял на видеорегистратор,свой,сам... Всеравно не могу понять,как такая фигня происходит.Это выходит за грани моего понимания.... ПС:Просьба не пытаца мине обьяснить эффект.Эффект то я понимаю....Не понимаю как...так....???? )))) http://invisibler.ru/ 2 ПС: И не спешите клеить сразу фсе 6 цифр...По опыту-достатошно тока одной на перед...Остальные остаюца в резерве.Как пользователь,могу еще сказать:Только на Мойке,предупреждайте што бы по-номеру Керхером не елозили...Намочили,смыли грязь...и харош....Пленка ооочень тонкая.Клеить лучше тчательно вымыв цифры,и обезжирить под пленку.Тонкость пленки-даже ногтем не береца.Цветопередача-эдентична оригиналу. Это канешно-не харашо....Т.е. граничит с Правонарушением....Но а што делать.....?Када каждую неделю по письму-тут уш хоть битумом замажешь! Извините. не вижу кнопки для удаления поста) помогите с удалением)
Former Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 15:46, savin сказал: эти цифры, к сожалению, не работают... Цифры стоимости или цифры- наклейки????
savin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 17:09, Former сказал: Цифры стоимости или цифры- наклейки???? как удалить все что я тут скинул?
Рустем Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 зарядное устройство для батареек выдираем из него чип батарейку к элементу напрямую имеем зарядное устройство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти