DIZZEL Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Всем привет . я давно думал об Аккорде на пневме . Аккорд купил , поварил покрасил , поставил двигло с прилюда 2000 года все путём . Вроде бы как появилось время , даже точнее сказать настало время делать пневму. Много чего тут прочитал но как для новичка немного не понятно , либо наверно нужно изучать все постепенно и применять на практике . И вот собрался делать но сразу впал в ступор , из за двух рычажной подвески спереди очень мало места . стойка 42 мм , пружина 90 , расстояние между болтами в самом узком месте 120 максимум . . Вот вопрос кто как выкручивался из этой ситуации , и есть ли какие то идеи ? Подскажите если не сложно ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZEL Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Помогите определить подушку уж очень она мне подходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Подушка Cb 0030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebe Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Приветствую, DIZZEL как успехи в пневме ? загорелся тоже на CB аккорд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZEL Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Как успехи ? Ну такое . хотел купить стойки от галанта они подходят один в один только они 45 мм в деаметре как и подушка . но я хочу что би она ложилась максимально низко , и данном разкладе нужно укорачивать шток и тогдалее. И я отказался от єтой задумки. Позвонив во Львов и пообщавшись с пациками я понял что нужно искать койли и сразу фултаби . что би можно било все настроить . Фултаби я купил от 7 аакорда которие приехали с Японии на евро єр .И теперь нужно приобрести подухи с внутренним размером 60 мм , виточить новие гайки под подухи и собрать . И сейчас хочу изготовить новие верхние ричаги . что би подушка не терла . как то так . Скоро будут фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.