Wild_Dog Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Ivan_Vasilevitch сказал: на заводах токаря колымят, у тех кто блоки растачивает/гильзует токаря есть, у тех кто рвд делает обычно тоже есть токарь Вроде нашёл , зарплату теперь жду😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Я тоже с этим сейчас столкнулся. Только у меня проще - подушка герметична от завода. Проблема только в том, что верхняя чашка от пружины завышает машину на 3 см. А мне это не допустимо. На спущенном положении нос задрат выше. Буду точить проставку из капралона с упором на пошипник опоры. Проставка будет тоньше и даст машине опуститься ниже. По сути вот этим же способом: Изменено 15 сентября, 2018 пользователем lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.