K3f1r4eg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ребят всем привет!Помогите собрать пневму,что понадобится,до самой мелочи,что где заказывать,ну и вообщем я от этого далек,но думаю с вашими советами мои руки будут творить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Для начала фото или схему подвески давай!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Подвеска сзади идентична моей......перед отличаеться....по заду есть ньансы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот Схема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @K3f1r4eg,а у вас балка сзади или рычаги?у меня балка и по ней могу ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Диаметр амортиков надо помереть и определится для чего нужна пневна. Т.Е. Для занижения или на дачу ездить? Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 сзаде стоит балка!Нет не для дачи а для занижения,диаметр померию и отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebbbb Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сзаде стоит балка!Нет не для дачи а для занижения,диаметр померию и отпишусь! ну что, есть информация насчет диаметров? какие мысли о подушках? думаю трехбубловую использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВК Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Есть у кого нибудь фото верхнего крепления амортизатора, или конструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebbbb Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть у кого нибудь фото верхнего крепления амортизатора, или конструкция Пока времени разбирать не было поэтому сделал просто фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сзади скорее всего как у меня http://www.drive2.ru/cars/nissan/wingroad/wingroad_y11/wild-dog/journal/105900/#post кстати тоже интересует какие амморты посоветуете на зад ??? Вот под такую систему http://www.drive2.ru/cars/nissan/wingroad/wingroad_y11/wild-dog/journal/1022085/#post я её установил , все хорошо а зад прыгает. Кто что посоветует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Wild_Dog,Тут подвеска сзади как у меня....тоесть сзади балка, и на стойке пружина....но пока фоток нет.... Скачит потому что бублику надо ресивер чтоб не скакать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Wild_Dog,Тут подвеска сзади как у меня....тоесть сзади балка, и на стойке пружина....но пока фоток нет.... Скачит потому что бублику надо ресивер чтоб не скакать! Ресивер есть, или надо еще докинуть доп. объем именно на заднюю ось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.