Frans Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет , в общем имею ягу хф 2014гв 2.0 240лс задний привод . После того как победил подвеску на свою любимцу ситро думаю и тут сделаем только тепер знаем что не так все просто) теперь по делу . Управление планирую ace of ace , по клапанам думаю или оставлю камоцци свои или закажу копию блока акуаир . На счет трубок хочется всю трассу рвд но че то цена кусается буду думать, рес админ 2 шт , комп бер20 пока один может добавлю еще один. Теперь к главному как по простому узнать развесовку авто ? Подвеска рычашка фото сделаю на выходных и померю пружины . Вопрос про подухи понравились рукова но по просто те рубены .... Фаирстоуны 9000 планирую что скажете за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerK Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 что за копия блока клапанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoonyRomantic Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 что за копия блока клапанов? да гуляют где-то в контакте такие клапана. даже штекер такой же припаянный с катушками и резинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frans Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А как с телефона фотки загружать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerK Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А как с телефона фотки загружать? на хостинг фото, потом ссылку сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frans Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Помогите не могу не как разобраться ! Скидываю в хостинг фото вставляю в текст а форум выдает ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВСТАВЛЯТЬ ССЫЛКИ че делать то!!! накопились и фото и вопросы !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.