Feodorzxc Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Продам блок клапанов с управлением Air Lift Autopilot V2 1/4, полный комплект. Самому блоку клапанов чуть больше года, но при этом использовался только в летнее время, все в идеальном состоянии. В придачу отдам свое крепление для пульта на шаровых магнитах. Оно позволяет одним движением защелкнуть пульт там где будут установлены ответные части, настроить его угол и удобно пользоваться управлением. Так же в любой момент можно его снять и примагнитить к любой металлической поверхности. (сейчас такие крепления стоят ~ 2500, не путать с галимый китаем, он не держит). Так же могу отсыпать фитингов, переходов со стандартной трубки 6/4 на более популярную 8/6 и всякой прочей мелочевки. Air Lift Autopilot V2 1/4 - 48000р Wabko с адаптером - 3000р
Feodorzxc Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Налетай! На треть дешевле нового комплекта
Акулыч Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Feodorzxc сказал: Wabko с адаптером - 3000р Feodorzxc сказал: Налетай! На треть дешевле нового комплекта С учетом того, что Вабка в магазине 1200руб, в лоб, на МКАДе, а адаптеры брали на колхоз по 2000 с анодированием, то заявленная цена на Вабку с адаптером, ну никак на треть не дешевле :) Мне лично пох, но за калькулятор обидно. 1
Feodorzxc Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 09:00, Акулыч сказал: С учетом того, что Вабка в магазине 1200руб, в лоб, на МКАДе, а адаптеры брали на колхоз по 2000 с анодированием, то заявленная цена на Вабку с адаптером, ну никак на треть не дешевле :) Мне лично пох, но за калькулятор обидно. Вообще я имел ввиду про автопилот!) А про вабку, даже не смотрел что и сколько стоит сейчас, просто увидел объявление о продаже анодированного за 3500 и поставил такую цену. Ну ок, калькулятор не обижаю больше:) На Wabko цена снижена до 2000 1
Акулыч Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Тогда давай Вабку с адаптером заберу. А то мой запасной у меня вытянули враги друзья. Мимо Подольска езжу, по Симферопольке, каждый день. На Домодедово. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Акулыч
Feodorzxc Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 20:03, Акулыч сказал: Тогда давай Вабку с адаптером заберу. А то мой запасной у меня вытянули враги друзья. Мимо Подольска езжу, по Симферопольке, каждый день. На Домодедово. Грамотный торг! :) только у меня адаптер с 2-ям портами. Сам обитаю в районе силикатной, если это о чем то скажет конечно. Если интересно, прошу в ЛС
Акулыч Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Понимаешь, у меня все стоит уже, давно. Это просто в запас. Готов уступить тому, кому реально надо. Объява висит в свободном доступе по полсуток, пока зайду. Так что время для желающих быть первым в очереди, предостаточно. :) В связи с тем, что очередь желающих отсутствует, как класс, готов забрать. За 3тыр, мне много, за 2 тыр заберу. р-н Силикатный мне ничего не говорит, увы.
Feodorzxc Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 10:00, Акулыч сказал: Понимаешь, у меня все стоит уже, давно. Это просто в запас. Готов уступить тому, кому реально надо. Объява висит в свободном доступе по полсуток, пока зайду. Так что время для желающих быть первым в очереди, предостаточно. :) В связи с тем, что очередь желающих отсутствует, как класс, готов забрать. За 3тыр, мне много, за 2 тыр заберу. р-н Силикатный мне ничего не говорит, увы. Да все нормально! я тоже периодически по Симферопольке езжу до домодедовского ш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти