Feodorzxc Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Продам блок клапанов с управлением Air Lift Autopilot V2 1/4, полный комплект. Самому блоку клапанов чуть больше года, но при этом использовался только в летнее время, все в идеальном состоянии. В придачу отдам свое крепление для пульта на шаровых магнитах. Оно позволяет одним движением защелкнуть пульт там где будут установлены ответные части, настроить его угол и удобно пользоваться управлением. Так же в любой момент можно его снять и примагнитить к любой металлической поверхности. (сейчас такие крепления стоят ~ 2500, не путать с галимый китаем, он не держит). Так же могу отсыпать фитингов, переходов со стандартной трубки 6/4 на более популярную 8/6 и всякой прочей мелочевки. Air Lift Autopilot V2 1/4 - 48000р Wabko с адаптером - 3000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Налетай! На треть дешевле нового комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Wabko с адаптером - 3000р Налетай! На треть дешевле нового комплекта С учетом того, что Вабка в магазине 1200руб, в лоб, на МКАДе, а адаптеры брали на колхоз по 2000 с анодированием, то заявленная цена на Вабку с адаптером, ну никак на треть не дешевле :) Мне лично пох, но за калькулятор обидно. Feodorzxc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 С учетом того, что Вабка в магазине 1200руб, в лоб, на МКАДе, а адаптеры брали на колхоз по 2000 с анодированием, то заявленная цена на Вабку с адаптером, ну никак на треть не дешевле :) Мне лично пох, но за калькулятор обидно. Вообще я имел ввиду про автопилот!) А про вабку, даже не смотрел что и сколько стоит сейчас, просто увидел объявление о продаже анодированного за 3500 и поставил такую цену. Ну ок, калькулятор не обижаю больше:) На Wabko цена снижена до 2000 Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Тогда давай Вабку с адаптером заберу. А то мой запасной у меня вытянули враги друзья. Мимо Подольска езжу, по Симферопольке, каждый день. На Домодедово. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Акулыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Тогда давай Вабку с адаптером заберу. А то мой запасной у меня вытянули враги друзья. Мимо Подольска езжу, по Симферопольке, каждый день. На Домодедово. Грамотный торг! :) только у меня адаптер с 2-ям портами. Сам обитаю в районе силикатной, если это о чем то скажет конечно. Если интересно, прошу в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Понимаешь, у меня все стоит уже, давно. Это просто в запас. Готов уступить тому, кому реально надо. Объява висит в свободном доступе по полсуток, пока зайду. Так что время для желающих быть первым в очереди, предостаточно. :) В связи с тем, что очередь желающих отсутствует, как класс, готов забрать. За 3тыр, мне много, за 2 тыр заберу. р-н Силикатный мне ничего не говорит, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Понимаешь, у меня все стоит уже, давно. Это просто в запас. Готов уступить тому, кому реально надо. Объява висит в свободном доступе по полсуток, пока зайду. Так что время для желающих быть первым в очереди, предостаточно. :) В связи с тем, что очередь желающих отсутствует, как класс, готов забрать. За 3тыр, мне много, за 2 тыр заберу. р-н Силикатный мне ничего не говорит, увы. Да все нормально! я тоже периодически по Симферопольке езжу до домодедовского ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вабко продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooligan Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 забрал бы вабко, но не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.