ковчег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 вроде он ЛК http://www.drive2.ru/l/1525487/
Former Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Кондей,ево механизм,работает точно так же,как и ...подача масла с поддона на рэкера.Чем больше оборотов-тем активней ,обильней полив маслом.С картерными газами,их забором и вход в лубрикатор-уже как года три-четыре назад использовали на УАЗбуке. Это при убитом моторе.Каторый требует заправки бензина одновременным подливом таво же колличества масла в мотор.Да.Это может и буит коптить,для обеспечения смазки кондея. Дальше.Кондей-от муфты.Т.е. на стоячем авто,на езжачем авто-масло,пары...поступают в равном обьеме.А масло должно поступать пропорцыанально давке в ресе.Т.е. в 0-масла мало,а под 10 бар-обьем масла-должен увеличица. Теперь возьмем МАСЛООТДЕЛЕНИЕ.Када масло в конце давки,нуна отделять более активно с большим отбором,кто это буит регулировать?Зажать дроссель отбора?А в ресе буит 5-6 бар...а отбор буит как на 10,при подаче как на 5-6.... Это все прикольно на Видео.И как бы позицыанируеца как Ноу-Хау...Ай какой я маладец! Убил Беркут,убил Агрессор...теперь в очередь встал кондей.....
ковчег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ваще каша в голове после 28 стр те лучше беркут
Акулыч Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Компрессор кондея еще не спел свою последнюю пестню! Все или почти все кто пробовал их использовать, как есть, отказались от этого девайса. Хотя по производительности и давлению, не было равных. Но не долго. Напилинг и болгаринг спасет мир. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Акулыч
алекса Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 На уазбуке у людей великолепно работает. и от ремня есть. и от Эл. двигателя.
Former Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 19:37, Акулыч сказал: Компрессор кондея еще не спел свою последнюю пестню! Все или почти все кто пробовал их использовать, как есть, отказались от этого девайса. А никто и не хоронит эту идею.Только не нада говорить,што вставив в подачу кондея -картерный шланг-все буит работать. Буит.Не долго.А поставь стекляшку на лубрикатор-и увидиш што это само... и всеобщий обман.
Former Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) В 03.02.2015 в 20:14, алекса сказал: На уазбуке у людей великолепно работает. и от ремня есть. и от Эл. двигателя. Например...... Те видео што были сняты ещще три года назад-это такие же што и на ЛК Драйв2.... Это для молодежи,што бы как бы подстегнуть к Творчеству. Либо давят раз в месяц,себе и в крайнем случае 4 колеса с 1 до 2 бар,либо дуют Китаем с 5 литрового реса в 5 бар. А с Твоим поддувом в спину(на ТТК) да с Твоего обьема,и самое главное не только мне....да и ещще всеми....я думаю,кондей словит клина после первой же недели.( Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Former
Former Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Жаль што я так и не научен выставлять даже фото....((( Я бы Те щас прям напомнил Твои поделки с Зингером. Чож за все это время,Ты не смог сообразить запустить катрерные газики?????
serzhkam Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 В 13.01.2015 в 06:25, Акулыч сказал: На фото 5 поршней. Опозтник в системах кондиционирования на авто я не встречал. От размера поршня, давления на кольца не меняется, меняется лишь усилие, необходимое для сжатия. Давление на кольца изменяются при изменении камеры сжатия. В обратной пропорции. Ты так делал или поболтать ради? я их убил уже массу... единственный вариант, который возможен на долговременную работу, это обычный фреоновый поршневой со своим маслянным картером. Встречал такие на машинах японского производства 70гг
Акулыч Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @serzhkam, Ты не поверишь. Компрессор кондиционера и есть тот самый, обычный, фреоновый поршневой. И со своим масляным картером. Только поршня по другому стоят. Все остальное такое же. Ты встречал, а я из на работе навскрывался. Без смазки убивается на раз-два
alex_amr Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 в ростовской области гоняет поцанчик на четырке унего от кондея стоит, такто быстро кочает,сам лично видел) но уменя доверия нету, вдруг в какойта момент умрет) а если ты ещо постоянно на дольняк гоняеш. Уменя например два беркута стоят) и ещо два лежат мне пока хватит))
serzhkam Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) В 04.02.2015 в 06:39, Акулыч сказал: @serzhkam, Ты не поверишь. Компрессор кондиционера и есть тот самый, обычный, фреоновый поршневой. И со своим масляным картером. Только поршня по другому стоят. Все остальное такое же. Ты встречал, а я из на работе навскрывался. Без смазки убивается на раз-два Вы странный оппонент! Ни зная человека судите со своей колокольни. 26лет работы на реф установках Вам ничего не скажут? А 30 лет работы с автомобилями, то же? В посте выше я говорил о классическом, рядном поршневом фреоновом компрессоре. Так же были попытки со спиральном и роторным с капиляром смазки и системой возврата масла, к сожалению возврат срабатывал только на низком, до 1 кг давлении. Конструкцию слизывал с японской промышленной установки подачи большого объёма воздуха при минимальных габаритах (3куб\мин). Хотя это всё не имеет отношения к теме А вот по теме Поршневой оппозитник может работать на сухую и долго,..очень долго. Только его нужно доработать. Описывать процесс не стану, т.к не знаю даже, как называется материал, применяемый на обвязачных японских машинках из которого сделаны новые сферы и кольца. Очень напоминает капролон, но вот изделия из капролона, на той же обязачной машинке умирают через 3 суток работы в отличие от японского, который пашет сутками несколько лет Изменено 4 февраля, 2015 пользователем serzhkam
Акулыч Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 serzhkam сказал: Вы странный оппонент! Что вижу написанное про то и пишу. Будем придираться к словам? Где звучало про классический и рядный и т.д? У нас полно, на работе, поршневых герметиков и полугерметиков. Опыт работы, это очень много, это очень хорошо! С понимающим человеком легко разговаривать. С удовольствием продолжу тему, в конструктивном ключе, без выяснения у кого чего больше и толще :) Есть много мыслей, не хотелось бы флудить в теме. Не против, если в личку обращусь?
алекса Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Подскажите, самый маленький, по размерам и весу, компрессор кондиционера. пока нашёл, только Дэу тико. хочется ещё меньше покороче чуть-чуть. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем алекса
алекса Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 10:53, алекса сказал: Подскажите, самый маленький, по размерам и весу, компрессор кондиционера. пока нашёл, только Дэу тико. хочется ещё меньше покороче чуть-чуть.
Vlad-bodryi Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 завтра скину от форестера, но он наверное таких-же размеров, только подключение сзади сверху. но у них надёжность очень плоха...
Vlad-bodryi Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 вот форестер 06-07г.в., двс 2.0л, атм. алекса 1
алекса Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) спасибо. то что на фото, по размерам, вполне устраивает. а экзист, выдаёт совсем другие габариты. поеду на разборки, смотреть. ещё раз, спасибо. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ а тот, что на фото, не продаётся?? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем алекса
алекса Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ......... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем алекса
Vlad-bodryi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 продать могу по рыночной стоимости, он у меня лишний, т.к. менял движок турбовый(2.5л, японец 02-05г.в.) и он пришёл с навесухой. модификацию форестера я указал, на которую устанавливались данные компрессора, на компрессоре есть бирка с идентификацией модели компрессора. ещё ставились и другие компрессоры, ещё один Валео и Денсо, но они огромны по сравнению с этим, я так понял, он ставился на эти движки, из-за того, что осечка на данном двигателе 7400 об/мин. их постоянно ищут, т.к. они хорошо выходят из строя, но его можно найти и за 2тр, но в среднем около 8тр.
EdGr Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) У меня стоит спиральный, с доработанным внутренним подшипником и принудительной смазкой с возвратом через масло отделитель. Уже 2 года качает, смазку 2 раза в год меняю. Комп от тойоты калдины. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем EdGr
Vlad-bodryi Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 17:58, EdGr сказал: У меня стоит спиральный, с доработанным внутренним подшипником и принудительной смазкой с возвратом через масло отделитель. Уже 2 года качает, смазку 2 раза в год меняю. Комп от тойоты калдины. хачу фото!
алекса Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 02:18, Vlad-bodryi сказал: продать могу по рыночной стоимости, он у меня лишний, т.к. менял движок турбовый(2.5л, японец 02-05г.в.) и он пришёл с навесухой. модификацию форестера я указал, на которую устанавливались данные компрессора, на компрессоре есть бирка с идентификацией модели компрессора. ещё ставились и другие компрессоры, ещё один Валео и Денсо, но они огромны по сравнению с этим, я так понял, он ставился на эти движки, из-за того, что осечка на данном двигателе 7400 об/мин. их постоянно ищут, т.к. они хорошо выходят из строя, но его можно найти и за 2тр, но в среднем около 8тр. Нашёл ещё поменьше, от ДЕУ ТИКА, --длина 165мм.
Vlad-bodryi Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) В 20.04.2015 в 19:51, алекса сказал: Нашёл ещё поменьше, от ДЕУ ТИКА, --длина 165мм. ХАЧУ фото! на моём такой-же размер, если сзади крепёж отпилить, он там в принципе ненужён. но я думаю, что тебе важен размер от ручьёв шкива и до торца, а также выводы под трубки. учти эти обстоятельства.... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Vlad-bodryi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти