Krll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день , произошла проблема после двух лет отличного использования пневмоподвески , блок клапанов "устал" , покупать новый очень не бюджетно да и думается мне что можно попробовать решить проблему менее затратней. А именно нагуглив информацию и симпотаматику проблемы есть вероятность что устали датчики (от влаги возможно) давления которые стоят внутри. Я больше чем уверен что их можно где-то приобрести поштучно, прошу помощи с поиском или может их заменить на аналогичные ? фото прилогаю, фото не мое датчик (сенсор) такой же , черный платиковый. Цитата
mcm54 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Добрый день , произошла проблема после двух лет отличного использования пневмоподвески , блок клапанов "устал" , покупать новый очень не бюджетно да и думается мне что можно попробовать решить проблему менее затратней. А именно нагуглив информацию и симпотаматику проблемы есть вероятность что устали датчики (от влаги возможно) давления которые стоят внутри. Я больше чем уверен что их можно где-то приобрести поштучно, прошу помощи с поиском или может их заменить на аналогичные ? фото прилогаю, фото не мое датчик (сенсор) такой же , черный платиковый. Привет!!! Не решил проблему? У меня такая же ерунда случилась но пока блок не разбирал. Цитата
Alex7eagl Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Добрый день , произошла проблема после двух лет отличного использования пневмоподвески , блок клапанов "устал" , покупать новый очень не бюджетно да и думается мне что можно попробовать решить проблему менее затратней. А именно нагуглив информацию и симпотаматику проблемы есть вероятность что устали датчики (от влаги возможно) давления которые стоят внутри. Я больше чем уверен что их можно где-то приобрести поштучно, прошу помощи с поиском или может их заменить на аналогичные ? фото прилогаю, фото не мое датчик (сенсор) такой же , черный платиковый. Я пытался найти в крупных российских магазинах электрокомпонентов, но все безуспешно(те что находил под малое давление). Если знать маркировку, то думаю купить не проблема Цитата
deekline Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Что значит устал, опишите проблему подробнее. Врядли в России получиться купить даьчики либо клапана из этого блока, это спецпродукты для airlift. Цитата
Alex7eagl Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 26PCGFJ2G, фирма производитель Honeywell. Цитата
masterw Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Кому нужно 26PCGFJ2G ( 6GF2G ), пишите в личку Изменено 15 октября, 2021 пользователем masterw Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.