Krll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день , произошла проблема после двух лет отличного использования пневмоподвески , блок клапанов "устал" , покупать новый очень не бюджетно да и думается мне что можно попробовать решить проблему менее затратней. А именно нагуглив информацию и симпотаматику проблемы есть вероятность что устали датчики (от влаги возможно) давления которые стоят внутри. Я больше чем уверен что их можно где-то приобрести поштучно, прошу помощи с поиском или может их заменить на аналогичные ? фото прилогаю, фото не мое датчик (сенсор) такой же , черный платиковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Добрый день , произошла проблема после двух лет отличного использования пневмоподвески , блок клапанов "устал" , покупать новый очень не бюджетно да и думается мне что можно попробовать решить проблему менее затратней. А именно нагуглив информацию и симпотаматику проблемы есть вероятность что устали датчики (от влаги возможно) давления которые стоят внутри. Я больше чем уверен что их можно где-то приобрести поштучно, прошу помощи с поиском или может их заменить на аналогичные ? фото прилогаю, фото не мое датчик (сенсор) такой же , черный платиковый. Привет!!! Не решил проблему? У меня такая же ерунда случилась но пока блок не разбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7eagl Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Добрый день , произошла проблема после двух лет отличного использования пневмоподвески , блок клапанов "устал" , покупать новый очень не бюджетно да и думается мне что можно попробовать решить проблему менее затратней. А именно нагуглив информацию и симпотаматику проблемы есть вероятность что устали датчики (от влаги возможно) давления которые стоят внутри. Я больше чем уверен что их можно где-то приобрести поштучно, прошу помощи с поиском или может их заменить на аналогичные ? фото прилогаю, фото не мое датчик (сенсор) такой же , черный платиковый. Я пытался найти в крупных российских магазинах электрокомпонентов, но все безуспешно(те что находил под малое давление). Если знать маркировку, то думаю купить не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Что значит устал, опишите проблему подробнее. Врядли в России получиться купить даьчики либо клапана из этого блока, это спецпродукты для airlift. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7eagl Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 26PCGFJ2G, фирма производитель Honeywell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterw Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Кому нужно 26PCGFJ2G ( 6GF2G ), пишите в личку Изменено 15 октября, 2021 пользователем masterw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.