Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перед 6 зад 8 , а 1е06 были бы хорошо, если у меня стояли мосты впереди и сзади, а так как  на П4 и там и там рычаги то слабоваты:))

Опубликовано

Владич обещал переделать чуть больше задние стаканы, чтоб давка упала, будет вообще супер хотя и щас что то среднее между Mercedes GL

и Range Rover Voque, я имею ввиду в зоне комфорта и конечно в повороты теперь вхожу без крена как по рельсам:))

Опубликовано (изменено)

Два вопроса. Где фото установки? Почему сзади стоят стаканы? (может поршни переделать надо?)

Я у товарища смотрел именно зад, туда как раз 819 влезет )))

Нет 2 вопросами не отделаюсь))))

Поршни какого диаметра стоят? 

vladdych А на торсионный паджеро Делал? Второй товарищ мне плешь проел, хочет на старенький паджерик пневму покругу. А я ни как не соображу как спереди на торсионы...

Есть одна идея фикс, правда под низ ещё не лазил, мджет на сами торсионы , под кузовом....Только что туда можно сунуть, не представляю....

Изменено пользователем greega
Опубликовано

Второй товарищ мне плешь проел, хочет на старенький паджерик пневму покругу. А я ни как не соображу как спереди на торсионы...

post-244-0-37090000-1362200989_thumb.jpg

post-244-0-78225300-1362201006_thumb.jpg

Не помню чьи фото. Но торсионная подвеска. Бублы вместоотбойника. Тут они даже не как помощники, вон видно на второй фотке, даже торсионы изьяты!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно фотки самой подвески увидеть? Был бы премного благодарен! Тоже Пыжик, давно подумываю о пневме, но, к сожалению, на эксперименты нет ни времени, ни денег. хочу увидеть работоспособное решение. А если остались чертежи, то это вообще супер! Я не много прошу? :buzz:

Опубликовано

Так в третьем и четвёртом, проблем вроде нет... Спереди стойки, сзади просто пружины. По кругу имхо 1е06 или 975N или прадовские , в общем вариантов уйма, нужно топикпастеру выложить фото....

Опубликовано

Есть пара вопросов

1) Помогает ли паджерику на трассе понижение клиренса - стабильнее ли на дороге ?

2) Какой примерный бюджет мероприятия детали/работа ?

Опубликовано
Есть пара вопросов

1) Помогает ли паджерику на трассе понижение клиренса - стабильнее ли на дороге ?

2) Какой примерный бюджет мероприятия детали/работа ?

Он на пневме и без понижения получается ну очень стабильный, а понижение помогает снизить расход солярки примерно на литр:)))

Опубликовано
Он на пневме и без понижения получается ну очень стабильный, а понижение помогает снизить расход солярки примерно на литр:)))

А по бюджету это к владичу ,он может:))

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

По кругу имхо 1е06

На данной подвеске подушки 1Е06 страшно использовать, т.к. и перед, и зад -рычаги, слабоваты будут, поэтому похоже других вариантов кроме 975 (1Е10) и не остается  :wacko3: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На стойки 1е06 , на рычаги 1е10 или 819  так точнее будет :smile:

Так у него и спереди и сзади рычаги, просто спереди Макферсон, а сзади пружина отдельно, грузоподъемности 1Е06 не хватит ни спереди, ни сзади ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...