CalicaST162 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Всем доброго времени, проблема взялась не с чего, заказал одноходовые клапана на 12v , пришли на 220v, переотправлять и ждать еще два месяца резона нет, может кто знает ,как, можно их запитать в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Да где же в машине 220. Можно отдельно катушки заказать на 12 вольт. Вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalicaST162 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А если дать положенных 220 инвектором самым простейшим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А если дать положенных 220 инвектором самым простейшим? Да сделать то можно по всякому. Только зачем тебе под капотом 220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я начинал пневму именно с этого.Были Пневмопридовские клапана 220В. Пришлось купить преобразователь (инвертор) на 200W.Около года ездил на 220В клапанах.Проблем не было.Имел отдельный тумблер вкл/откл. инвертора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalicaST162 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я начинал пневму именно с этого.Были Пневмопридовские клапана 220В. Пришлось купить преобразователь (инвертор) на 200W.Около года ездил на 220В клапанах.Проблем не было.Имел отдельный тумблер вкл/откл. инвертора. У меня естт инвертор на 500ват не много ли его будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Много не мало.Тем более для инвертора.Лишь бы он достатошно снимал с АКБ. CalicaST162 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.