Перейти к содержанию

клапаны которые могут держать в давление в обе стороны без подпора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно сабж.

посоветуйте клапаны, которые могут держать давление в обе стороны, которые не нуждаются подпоре с ресивера и которые можно собрать в восьми клапанную схему.

Опубликовано
  В 25.07.2016 в 09:28, strike-dv сказал:

собственно сабж.

посоветуйте клапаны, которые могут держать давление в обе стороны, которые не нуждаются подпоре с ресивера и которые можно собрать в восьми клапанную схему.

на форуме продавали аирлифтовские блоки 2 шт по 2 контура, отличные клапана , сам на таких езжу, держат в обе стороны...

Опубликовано
  В 25.07.2016 в 10:37, AROKH сказал:

Пневмораспределитель 5/3

Для 8-контурной нужно 4 штуки

спасибо. как они в эксплуатации? 

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/477-pnevmoraspredelitel-53/page-1здесь пишут что не особо

Опубликовано
  В 25.07.2016 в 20:26, sportx сказал:

на форуме продавали аирлифтовские блоки 2 шт по 2 контура, отличные клапана , сам на таких езжу, держат в обе стороны...

что то не нашел.

можно ссылку чтобы увидеть и понять о каких речь

Опубликовано

Так а смысл менять ради этого блок?
На самом деле реально проще поставить ОК на входе в блок клапанов. И давление перед ним сбрасывать каким-нибудь клапаном, как продувка осушителей обычно организована.
Или блоку время на пенсию подошло?

Опубликовано

хз. покупал как новый (но долго пролежавший). клапана проверял вроде не залипают но нормально перекрывают только в вертикальном положении (это для меня тоже минус не знаю у моих такая проблема или у всех атикер)

блоку нужен подпор - нормально работать по схеме компрессор - блок  не стал, пришлось внедрять ресивер, хотя изначально не хотел его.

ОК стоит перед ресивером соответственно. на блоке вроде как тоже позиционировался ОК, но у меня он спускал .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...