strike-dv Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 собственно сабж. посоветуйте клапаны, которые могут держать давление в обе стороны, которые не нуждаются подпоре с ресивера и которые можно собрать в восьми клапанную схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Пневмораспределитель 5/3Для 8-контурной нужно 4 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 собственно сабж. посоветуйте клапаны, которые могут держать давление в обе стороны, которые не нуждаются подпоре с ресивера и которые можно собрать в восьми клапанную схему. на форуме продавали аирлифтовские блоки 2 шт по 2 контура, отличные клапана , сам на таких езжу, держат в обе стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Пневмораспределитель 5/3 Для 8-контурной нужно 4 штуки спасибо. как они в эксплуатации? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/477-pnevmoraspredelitel-53/page-1здесь пишут что не особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 на форуме продавали аирлифтовские блоки 2 шт по 2 контура, отличные клапана , сам на таких езжу, держат в обе стороны... что то не нашел. можно ссылку чтобы увидеть и понять о каких речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Так а смысл менять ради этого блок?На самом деле реально проще поставить ОК на входе в блок клапанов. И давление перед ним сбрасывать каким-нибудь клапаном, как продувка осушителей обычно организована.Или блоку время на пенсию подошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 хз. покупал как новый (но долго пролежавший). клапана проверял вроде не залипают но нормально перекрывают только в вертикальном положении (это для меня тоже минус не знаю у моих такая проблема или у всех атикер) блоку нужен подпор - нормально работать по схеме компрессор - блок не стал, пришлось внедрять ресивер, хотя изначально не хотел его. ОК стоит перед ресивером соответственно. на блоке вроде как тоже позиционировался ОК, но у меня он спускал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.