sailor8 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В продаже полный комплект управления пневмой e-Level с блоком клапанов va4 accuair. одно крепление датчика положения кузова ремонтировалось( сейчас все норм) и так же немного потерта крышка пульта(все можно отполировать). Комплект делить не буду! Цена за все 80 т.р. Пишем в Вотцап 89064277420, только те люди которые реально заинтересованы! Управление находится в г.Ростов-на-Дону. Отправка в любой город за ваш счет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul Nesterov Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Lol , это же мой комплект ))))))))))))))))))))))))))), если память не подводит, продал его хозяину гольфа) Изменено 14 июня, 2016 пользователем Rasul Nesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Lol , это же мой комплект ))))))))))))))))))))))))))), если память не подводит, продал его хозяину гольфа) он ее не поставил)) я у него купил и теперь тоже себе не буду пневму ставить и все распродаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.