sailor8 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 В продаже полный комплект управления пневмой e-Level с блоком клапанов va4 accuair. одно крепление датчика положения кузова ремонтировалось( сейчас все норм) и так же немного потерта крышка пульта(все можно отполировать). Комплект делить не буду! Цена за все 80 т.р. Пишем в Вотцап 89064277420, только те люди которые реально заинтересованы! Управление находится в г.Ростов-на-Дону. Отправка в любой город за ваш счет!
Rasul Nesterov Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Lol , это же мой комплект ))))))))))))))))))))))))))), если память не подводит, продал его хозяину гольфа) Изменено 14 июня, 2016 пользователем Rasul Nesterov
sailor8 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 В 14.06.2016 в 22:50, Rasul Nesterov сказал: Lol , это же мой комплект ))))))))))))))))))))))))))), если память не подводит, продал его хозяину гольфа) он ее не поставил)) я у него купил и теперь тоже себе не буду пневму ставить и все распродаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти