RIDER Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Еще 4 мая договорились с продавцом, все затянулось в связи с замерами ресивера и нишы моей. Так что продавец вполне ответственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElToro Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Еще 4 мая договорились с продавцом, все затянулось в связи с замерами ресивера и нишы моей. Так что продавец вполне ответственный Обычно, когда есть предварительная договоренность, то в теме отписываются, что временно действует бронь до выяснения деталей! А так, весьма странно получается, договоренность есть аж с 4-ого мая, никаких признаков этого в теме нет, при этом продавец вчера снижает цену на ресивер до той, на которую я был согласен, о чем отписывался 8 числа. На мой взгляд весьма мутная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Обычно, когда есть предварительная договоренность, то в теме отписываются, что временно действует бронь до выяснения деталей! А так, весьма странно получается, договоренность есть аж с 4-ого мая, никаких признаков этого в теме нет, при этом продавец вчера снижает цену на ресивер до той, на которую я был согласен, о чем отписывался 8 числа. На мой взгляд весьма мутная история. Кроме темы есть ЛС. Договоренность была, ждал ответа после замеров, не дождавшись ответа снизил цену. Изменить размеры портов с 1/4 на 1/2 или 3/8 я не могу, волшебству не обучен. Человек ответил после снижения цены, ему и был продан ресивер, так как его устраивают порты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ресивер уехал в солнечную Уфу. Забираем остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Качественные клапаны 4к - 6000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDER Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ресивер получил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim232 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В личку по подухам отписал Бронь до выяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В личку по подухам отписал Бронь до выяснения В личке ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Стойки винтовые передние+задние подушки на Гольф 4 + влагоотделитель и лубрикатор = 6000. Клапаны 4 контура - 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боляков Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Клапана быстрые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Клапана быстрые? Немного быстрее админовских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Отличные клапаны и готовая Подвеска на Гольф 4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.