Перейти к публикации

ElToro

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ElToro

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Имя:
    Mike
  • Пол:
    Не определился
  • Город
    Moscow
  1. Не прошло и года с создания темы, а я уже почти собрал все необходимые компоненты для системы подготовки сжатого воздуха). Планируется ресивер на 15 л (по факту 13.25 л). Компрессор Berkut Pro 24 с максимальным рабочим давлением 10.5 атм. Пара вопросов. 1. Что такое максимальное рабочее давление? Давление, при котором комп работает в нормальном режиме или же на пределе своих возможностей? 2. Какой датчик давления, регулирующий включение/отключение компа, ставить: на 6.5/8.5 атм или же на 8.5/10.5 атм? Хотелось бы на 8.5/10.5 атм, чтобы запас воздуха был больше. Но с другой стороны, может при таком диапазоне давлений комп будет работать на пределе своих возможностей, и стоит его пожалеть, выбрав датчик 6.5/8.5 атм. Что скажете?
  2. ElToro

    куплю реле давления 120-150

    Если верить инструкции самой производительной версии компрессоров Беркут, а это модель R24, то там максимальный потребляемый ток 35 А. У всех остальных моделей заметно меньше. Допускаю, что в природе встречаются и более прожорливые компы). Есть еще вариант, что два компа в паре запитаны по одной линии, тогда ток будет канеш больше. Ничего против реле, да и просто проводов с большим запасом по току не имею.
  3. ElToro

    куплю реле давления 120-150

    Запас лишним не бывает канеш, токо я еще не встречал компа, потребляющего больше 25А, поэтому и 40А релюхи заглаза хватит. Такой. Что касается доставки, то они отсылают и Почтой России и транспортными компаниями, идти будет ровно также как и из любой другой точки, ну мож из Москвы чуть быстрее. Зато цены на эти датчики в клубном здорово ниже.
  4. ElToro

    куплю реле давления 120-150

    А датчик давления (в клубном магазине, 600 руб.) в связке с обычной релюхой, например от стартера ВАЗ на 40А, (в любом автомагазине, что-нить около 50 руб) не подойдет?
  5. У Camozzi есть фильтры (влагоуловители) с разными входными отверстиями, включая 1/2'', например Фильтр Camozzi МС202-1/2-F00 (25 мкм).
  6. Я бы поменял ВО на 1/2''. И не понял зачем к ОК какие-то трубки, только хардкор на 1/2''.
  7. @Акулыч, можешь скинуть ссылку, где брал этот НО клапан? Он на какое давление максимальное рассчитан? Мне нужен НО клапан на 1/2 '' и 14 атм, чтобы уверенно работал на 10 атм. Спасибо заранее. Зы. Если кто еще посоветует какой НО клапан под мои цели, буду признателен. Поподробнее про систему. Комп с каким выходным отверстием? Магистраль от компа до НО и от НО до ВО какого сечения? Из чего магистраль сделана? По феншую, не должно быть занижения сечения (расширение только приветствуется), магистраль из металла (гофрированный рукав или трубка) длиной не менее метра до ВО, чтобы влага успела сконденсироваться и выпасть в ВО. Я так понимаю принцип, ежели не прав, то пусть старшие товарищи поправят.
  8. Встречались сегодня с Angidrid по поводу ресивера. Мне к сожалению не подошел по размерам, немного не та высота, не влезет в нишу. Для всех заинтересованных кидаю по нему дополнительную инфу. Размеры примерные, замерялись рулеткой): - диаметр цилиндра - около 18 см - длина цилиндра - около 44 см - примерный объем - около 11 л - высота ресивера - 22 см - на ресивере гравировка, made in USA и указан какой-то штат, дополнительно серийный номер и проч фигня) - максимальное давление - 150 psi - порты: 2 по 1/2 '' (скорее всего) с торцов, и один слив снизу размером то ли 1/2'' или 3/8'' не обратил внимание Теме ап, думаю кому-то поможет с выбором.
  9. Ресивер в резерв, до выяснения деталей.
  10. Ресивер еще в теме? Какой объем, габариты, какие порты? Что за обратный клапан? Влагоуловитель Камоцци или какой другой, на 1/4'' или 1/2''?
  11. За что ведете речь? Вопрос заплесневел давно, вы опоздали чуть меньше чем на полгода)
  12. Снимаю бронь. Размеры не подходят.
  13. Прошу поставить в бронь до понедельника.
  14. Обычно, когда есть предварительная договоренность, то в теме отписываются, что временно действует бронь до выяснения деталей! А так, весьма странно получается, договоренность есть аж с 4-ого мая, никаких признаков этого в теме нет, при этом продавец вчера снижает цену на ресивер до той, на которую я был согласен, о чем отписывался 8 числа. На мой взгляд весьма мутная история.
  15. Я отписался еще 8 мая, что готов забрать за 3 рубля. Вчера ТС обновил цену до 3 руб, я еще раз отписался, что беру. Но в результате ресивер ушел кому-то еще). Не смертельно канеш, но некрасиво со стороны уважаемого продавца)
×
×
  • Создать...