Asimobot Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Продам компрессор DC5000. Мощный комп с воздушным охлаждением, тест легко найти в интернете. Пробег небольшой, очень долго лежал в гараже. Цена 6000. Клапаны, производителя не знаю, но были привезены из США. Два блока по два контура. Цена 8000 за оба. Ресивер алюминиевый. Три порта 1/4 и слив. Надо немного почистить. Объём около 10 литров. Цена 4000. Влагоотделитель 1/4 вроде. Цена 1000. С лубрикатором и манометром за 1500. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Asimobot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD33rus Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) клапана в бронь! вход выход?диаметр Изменено 3 мая, 2016 пользователем MAD33rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 клапана в бронь! вход выход?диаметр Чуть позже отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Клапаны в Москве, остальное в Екб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 www.djdlabs.com/DC5000.htm обзор компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolo Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Бронь на компрессор до выяснения деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 клапана в бронь! вход выход?диаметр 1/4 резьба. Диаметр чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На комп бронь до 7 мая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Есть ещё подушки Airbagit с брекетами. Состояние хорошее, но слегка подтерты. Давление держат. По цене наверно 4000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ресивер продается? Пишите лучше в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ресивер продается? Пишите лучше в личку Кому писать?)) продаётся, пока только не продался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD33rus Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ок! Клапана тоже можно за мной до 7-ого мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TchernyshevVV Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Следующий в очереди на комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ок! Клапана тоже можно за мной до 7-ого мая Договорились! Жду тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Есть ещё передние стойки, стояли на Гольфе, каком не знаю. В хорошем состоянии, подушки без повреждений. За все вместе с задними подушками 6000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Комп уехал в Казань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElToro Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Ресивер алюминиевый. Три порта 1/4 и слив. Надо немного почистить. Объём около 10 литров. Цена 4000. Ты уверен, что все порты на 1/4''? Вроде с торца кажется, что два отверстия разных диаметров. Если второе на 1/2'' или хотя бы на 3/8'', то рассмотрел бы этот ресивер с небольшим торгом) Можно размеры ресивера озвучить - диаметр, длина и высота с ножками? Изменено 8 мая, 2016 пользователем ElToro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ты уверен, что все порты на 1/4''? Вроде с торца кажется, что два отверстия разных диаметров. Если второе на 1/2'' или хотя бы на 3/8'', то рассмотрел бы этот ресивер с небольшим торгом) Можно размеры ресивера озвучить - диаметр, длина и высота с ножками? Возможно, точно не знаю, я им не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElToro Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Можешь уточнить размеры - диаметр, высота с ножками, длина и замерить диаметр портов? Если высота не превышает 17 см, длина на более 65 см и хотя бы один порт на 1/2'' или 3/8'', то готов забрать за 3 рубля. Изменено 8 мая, 2016 пользователем ElToro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD33rus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Привет Я по клапанам Не можешь соорентировать что за фирма ? Уточнить реально ли потом найти запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Привет Я по клапанам Не можешь соорентировать что за фирма ? Уточнить реально ли потом найти запчасти? Привет. Даже примерно не знаю, друг все заказывал с аирбагет весь комплект на wv. Я с трудом нашёл как комп называется, а клапаны так и не смог... Может ты попробуешь поискать ещё раз у них на сайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Клапаны 7000, рес 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElToro Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) рес 3000.За 3 рубля возьму, только умну просьба отпишись по размерам. Скинь контакты в личку для более оперативной связи Изменено 10 мая, 2016 пользователем ElToro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ресивер, компрессор проданы. Остались клапаны - 7000, стойки и подушки комплектом - 6000, влагоотделитель, лубрикатор, манометр - 1000 за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElToro Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я отписался еще 8 мая, что готов забрать за 3 рубля. Вчера ТС обновил цену до 3 руб, я еще раз отписался, что беру. Но в результате ресивер ушел кому-то еще). Не смертельно канеш, но некрасиво со стороны уважаемого продавца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.