teador Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Кто знает как сделать на удержание (работает только на фиксацию), заказывал с эбея 2 года назад. Курил форум, находил статьи, но у меня что-то не получилось... (может у кого-то такой же, и знает) Буду очень благодарен за любую информацию!!! Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 У меня похожий, только пульт другой. Точно не помню как я делал. Но нужно зажать кнопку сброса на плате с релюшками и держать ее до бипа. Как только бип произошел, нажать 1 2 или 3, каждая цифра это разный режим работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teador Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У меня похожий, только пульт другой. Точно не помню как я делал. Но нужно зажать кнопку сброса на плате с релюшками и держать ее до бипа. Как только бип произошел, нажать 1 2 или 3, каждая цифра это разный режим работы. Вроде так делал) Когда долго держу, блок просто отключается, на пульт не реагирует) И не бибикает совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.