Lastonogiy63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Всем доброго денёчка! Зовут меня Дмитрием, Живу в Самарской обл. Чел на форуме новый,по этому в вопросах пневмоподвески совсем "зелёный, можно сказать-дуб.))) Есть у меня увлечение рыбалка и подводная охота,а ещё есть машина -Toyota Probox 4WD , вот такая , не внедорожник конечно, но по говнам ползает по лучше монопривода,одна проблема-клиренс маловат. Старожилы форума, возьмите пожалуйста шефство надо мной, по скольку не силён я даже в терминологии, а не то что в конструировании пневмоподвесок. Вопрос: поможет ли мне замут с пневмой, способны ли подушки максимально поднять авто(увеличить просвет), т.е. на полную длинну штока передней стойки ,к примеру? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Lastonogiy63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 поддомкрать до отрыва колеса и увидишь на сколько можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А потом вот сюда. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/ Много чего прояснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastonogiy63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Атос, Спасибо. Я про это и хотел спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Но в таком положении сильно не погонять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastonogiy63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Gregor, Спасибо! Кое-что усвоил,но вопросы ещё имеются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastonogiy63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Атос, Да тут не до гонок, порой просто лужу с колеёй, метов 50, проскочить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Атос, Да тут не до гонок, порой просто лужу с колеёй, метов 50, проскочить нужно. фига се лужа, это уже прудом попахивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastonogiy63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 )))) Осенью в лесу такое можно найти. Есть, конечно, у меня Паджерик "коротыш" бензиновый, но аппетит у него.... А гоняю по нырялкам за 200-500км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.