Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Знает кто-нибудь человека с ником SERG, может живет с ним рядом? Я отправил ему запчасти по пневме и другое в сентябре. С тех пор жду оплаты, а с ноября он вообще не отвечает на переписку. 

Сергей, SERG, верни то, что я тебе отправил или деньги. И болей потом сколько влезет. Твои бортовики, подробные описания всего  очень интересны и не хочется, чтобы люди потеряли такого дельного советчика. Но я сделаю так, что ты не сможешь нигде, ничего описывать.

Опубликовано

зачем отправлять товар если за него не заплатили?

это еще глупее чем переводить деньги неизвестно кому при покупке товара в интернете.

а может он сдох и поэтому молчит? малоли... люди дохнут как мухи в последние время

Опубликовано

меня тоже на той неделе нагрели.там правда по другой теме-но всё равно.ЛЮДЯМ НА БУДУЩЕЕ.сначала тёлка написала что мол могу раскрутить группу в вк.кучу ссылок накидала.типо наши работы))))))).потом позвонила и долго рассказывала  как всё будет круто))))короче я денежку перевел на яндекс деньги.и о-чудеса........ни денег ни тёлку я больше не видел)))))))))хотел на страничку зайти,НО я в чОрном списке)))))поговорка БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА работает))))

Опубликовано

Я с ним очень долго общался (не один год), через него познакомился с людьми и с ними проблем не было, а все было отлично.  Внезапно... Он не сдох, на других форумах и соцсетях появляется.

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 15:10, Parfentii сказал:

Я с ним очень долго общался (не один год), через него познакомился с людьми и с ними проблем не было, а все было отлично.  Внезапно... Он не сдох, на других форумах и соцсетях появляется.

товар на какую сумму ? я думаю человек так не потеряется, значит проблемы семейные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...