LuCKi_GluK Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем доброго дня. Прочитал форум и нашел много ответов на вопросы. Но вопросы все еще остались. В общем строю автомобиль сузуки эскудо 5дверей TD62W. Ставлю на мосты, будет 38" резина. Двигатель V8 4литра. Сзади бак на 170литров. На крыше багажник. Планирую использовать как экспедиционник. Собственно хочу собрать пневмо систему. Планирую брать комплект от админа. Вопросы у меня следующие: 1) Хватит ли рессивера из комплекта на 12литров на работу ПП. На подкачку колес и работу пневмодудки? 2) расматриваю использовать подушки Firestone F9000 Хватит ли их для моего авто? 3)вообще мне бы хватило 2х контурной системы но блок клапанов от админа 4х контурный. Не беда. Но. Как подключить к ним манометры что бы показывали давление зад и перед отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandos77 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На подкачку колес!? Вы шутите!? При подкачке колес рессивер практически не сыграет роли Всё будет полностью зависеть от производительности компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.