ferio Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Продам электроклапан. Резьбы: G1/2" Напряжение : 12V Макс. давление: 16атм Проходное : DIA 13мм Материал мембраны: VITON Состояние : новый , в использовании не был. Цена: 1200р , могу выслать по РФ Изменено 17 января, 2016 пользователем ferio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Какой город? Есть живое фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferio Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 новосибирск да вот было где то, нужно в телефоне покопаться либо если до гаража дойду - сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 НО или НЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferio Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 НЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferio Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferio Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 поднимем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) У меня такие стоят. Претензий нет. Типа реклама от независимых покупанов. Изменено 26 января, 2016 пользователем Акулыч Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferio Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Спасибо. Клапана действительно хорошие, вертикальные, держат большое давление. У меня просто лишний остался. Изменено 26 января, 2016 пользователем ferio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferio Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 клапан продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolo Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Посылка с клапаном дошла, благодарю! :) ferio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferio Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ввиду того, что ко мне часто обращаются в личку по поводу, где купить такой клапан. пишу ответ , я ими не торгую специально. но если нужно, могу достать, ввиду курса доллара на сегодняшний день цена аналогичного клапана -2300рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.