вазерати Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 продам подготовку воздуха от админа плюс 4е кнопки от стеклоподъемников и провода силовые на комп и на клапана с обжатыми концами (мелочь но приятно) вместо админовского ресивера камазовский, выкрашенный и с 4мя портами по бокам и одним снизу. не хватает только трубки, в общем все что на фото и всякие фитинги которые остались, в эксплуатации около месяца. цена видиться в 15тыс рублей, писать или здесь или смс, вотсап 89627668024 территориально краснодарский край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 приветствую забрал бы отдельно блок клапанов с проводкой и кнопками Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 5500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drink_For_Love Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Рес и влагоотделитель скок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если рес и влагоотделитель то 2000р если еще и сбросник и фитинги все то 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если рес и влагоотделитель то 2000р если еще и сбросник и фитинги все то 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TchernyshevVV Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Добрый день. Беркут р20 почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На беркут пока бронь. цена 5000р с арм шлангом и обратным клапаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ап. кто все сразу заберет то отдам за 13тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 3 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Клапана еще продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TchernyshevVV Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А беркут в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ап. последняя цена за все всборе 12тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimut51 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуй,ТК отправишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Тк могу только автотрейдингом так как он рядом, а до любых других тк мне 150км ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Тк могу только автотрейдингом так как он рядом, а до любых других тк мне 150км ехать тебе везёт,хотя бы автотрейдинг есть,а я в Краснодар мотаюсь постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 тебе везёт,хотя бы автотрейдинг есть,а я в Краснодар мотаюсь постоянно. ну как есть, он есть в майкопе до него тоже 30км ехать, но ближе чем до краснодара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD33rus Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ребят извините что не в тему автотрейдинг работает???? Я просто знаю что они закрыли все филиалы еще весной! sportx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Ребят извините что не в тему автотрейдинг работает???? Я просто знаю что они закрыли все филиалы еще весной! на счет этого нужно будет уточнить, я давно уже не пользовался автотрейдингом Изменено 15 ноября, 2015 пользователем вазерати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashila Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Комплект еще в продаже ? вазерати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Продано удачно,поздравляю с продажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimut51 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Получил посылку,товар соответствует описанию.+продавец разделил пополам расходы по оценке и доставке посылки.Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.