ASEEV Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Продам запчасти на пневмоподвеску. Весь комплект готовый к установке, кроме компрессора. Продаю всвяси с желанием закончить проект "ЛУИЗА".Все новое, кроме блока клапанов. Подвеска очень прогресивная и ответит самым желанные потребностям.ВНИМАНИЕ ПРОДАЮ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ!Просьба по отдельности не беспокоить! 89231736888 цена 45000! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ASEEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASEEV Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Входит в комплект: рессивер 60 или 80литров(не помню, он от телеги грузовика), блок клапанов, 4 подушки(2 бублика и две свечки-рукав), магистраль основная - 10мм диаметр и под манометры(точно не помню диаметр), осушитель, датчик выключения компрессора под давления на 10атм, набор фитингов(для 4х контурной системы), и опционно 4 заготовки для сильфонов(огнетушители). Надо преобрести для комплектности компрессор и клапана на сильфоны(если будете их устанавливать), манометры давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подвеска очень прогресивная и ответит самым желанные потребностям Уважаемый!Ваше предложение(список компонентов)-щитаю Своим личным оскорблением. Я хочу,штобы Вы об этом знали.(по крайне мере мое Личное отношение). , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Входит в комплект: рессивер 60 или 80литров(не помню, он от телеги грузовика), блок клапанов, 4 подушки(2 бублика и две свечки-рукав), магистраль основная - 10мм диаметр и под манометры(точно не помню диаметр), осушитель, датчик выключения компрессора под давления на 10атм, набор фитингов(для 4х контурной системы), и опционно 4 заготовки для сильфонов(огнетушители). Надо преобрести для комплектности компрессор и клапана на сильфоны(если будете их устанавливать), манометры давления А фото самого блока управления можно в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASEEV Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Уважаемый!Ваше предложение(список компонентов)-щитаю Своим личным оскорблением. Я хочу,штобы Вы об этом знали.(по крайне мере мое Личное отношение). , чем это я вас, уважаемый, оскорбил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASEEV Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А фото самого блока управления можно в студию блока управления нет. Ты подразумеваешь "пульт"(набор тумблеров) или электронные мозги!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) за 45000 ты продаешь 4 подушки, за 100р осушитель, и кучу фитингов (о их качестве молчу)))? кинь фотки всего что входит в комплект)) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 чем это я вас, оскорбил?! Предложенным ассортиментом,за это колличество денег. Или Вы действительно думаете што Форум настолько темен и безграмотен,што немедленно выложит 1,5 тыщи $ за этот набор ,,Сделай Сам,,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ахаха=))мужики,готов собрать такой же кит ,только еще и с 480м новым компом=))налетай!Рессивер обещаю ал люминиевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем участникам клуба! читаем правила!!! 5. Если вам есть что продать, не надо дописывать об этом в чужую тему - создайте свою!6. Если вы не хотите покупать товар указанный в сообщении, желательно воздержаться от реплик "Как дорого... и т.д. Renat44 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.