Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто подскажет какие нить забугорные пневмомагазины? т.к. в наших асортимента мало, ну и те которые в россию отправить смогут

на ebay скок не пробывал искать не смог найти то что мне надо, в основном китайчатина которая не подходит

Опубликовано

А Вы батенько сконкретизируйте вопрос пжлста.

Из какова ассортимента Вы ищщите?

Што Вас интересует из компонентов пневмосистемы? Из за бугорных,т.е. Ебайных ?

Опубликовано (изменено)

А Вы батенько сконкретизируйте вопрос пжлста.

Из какова ассортимента Вы ищщите?

Што Вас интересует из компонентов пневмосистемы? Из за бугорных,т.е. Ебайных ?

что то типа такого, dloesvalves.webstarts.com/index.html?r=20130106230440 все таки хочу мех клапана я(выглядит как то по своему классно), аир лифт пластиковый не нравится, а такие очень аккуратные, находил такие на 2 положения китай только, конечно охото и с сечением не меньше 3мм

сразу скажу на такие www.littlelarrys.net/   денег жалко пока

Изменено пользователем spamdim
Опубликовано

.............сразу скажу на такие www.littlelarrys.net/   денег жалко пока

Если такие, то не думаю что будут в салоне лучше смотреться. Айрлифт вписался вот так. Как тут и были. Хотя на вкус и цвет ..........все фломастеры разные.

post-2554-0-14219100-1443454295_thumb.jpg

post-2554-0-63105400-1443454504_thumb.jpg

Опубликовано

Если такие, то не думаю что будут в салоне лучше смотреться. Айрлифт вписался вот так. Как тут и были. Хотя на вкус и цвет ..........все фломастеры разные.

аир лифт вроде просто травят, отзывы читал, а то метал, по этому думаю понадежней

Опубликовано (изменено)

Прошлая зима - в минус 20  подкачивал. Никаких проблем. 

минус 20 как бы это теплая для меня зина, у нас на протяжении 4 месяцев стоит температура минус 30-40

у меня и других товарищей на работе зимой, после простоя пары дней авто без завода на улице, антифриз превратился в кисель густой, даже вебаста продавить его не могла

Изменено пользователем spamdim
Опубликовано

@spamdim, антифриз- ... У меня тоже с авто запуском, прогреваю после  -25°с, но это не как не влияет на шрусы, и кпп... в суровой зиме выдавливает смазку,пыльники рвутся-(пока не поставил оригинал), сальники дифференциала  кпп выдавливает .ну про стойки вооше-молчу, благо что подухи, а то и пружины щелкают.. Имхо -лучше не стоит мучить авто в такую погоду,  Но, хотя сам..... :smile:

post-72-0-89546100-1443468437_thumb.jpg

Опубликовано

@spamdim, антифриз- ... У меня тоже с авто запуском, прогреваю после  -25°с, но это не как не влияет на шрусы, и кпп... в суровой зиме выдавливает смазку,пыльники рвутся-(пока не поставил оригинал), сальники дифференциала  кпп выдавливает .ну про стойки вооше-молчу, благо что подухи, а то и пружины щелкают.. Имхо -лучше не стоит мучить авто в такую погоду,  Но, хотя сам..... :smile:

понятно что лучше не мучить авто в такую погоду, можно допустим неделю не трогать ее в самые пики, но не 3-4 месяца же забыть про нее,машина одна, и бывает что надо ехать, и неохото чтобы в такую погоду она не поднялась или когда надо будет постоянно подкачивать из-за того что травят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...