Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все что угодно можно найти, через пару недель

а пока я в дороге могу разве что деревянные чурбаки поставить вместо подушек

Опубликовано

Подними машину выше, хотя-бы ещё на 3-5 см, Или с подушками, что-то случилось? Можешь на поршня одеть что-нибудь, для увеличения диаметра. На легковушках вообще изоленту мотают. (сверху термоусадку...)

Опубликовано

Поршень Ф100мм с давлением 2кг не даёт подушке делать складки.

attachicon.gifPICT2969.JPG

да понял я что меньше 100мм нельзя делать поршень
Опубликовано (изменено)

Прикольно))) Поршень, всё-же на сантиметра на 3-4 длиннее нужно...Это чуть укоротит сложенную подушку. Только после этого на всю задирать нельзя, хотя-бы амами ход вверх ограничить нужно.

Ну и  как?

Изменено пользователем greega
Опубликовано

Да вроде как обычно, точнее как и было

давление 2кг, ход вроде такой же

наверное попробую сделать поршень выше на 10мм, больше делать места нету

Опубликовано

Ну тогда может и переходы поищешь как у меня на фото, 120х89? 120 - верх, 89 - низ на тарелку, и складок не будет ( у меня с давлением в 2 очка нет вроде) и внизу помягче...

Опубликовано

В твоём случае не знаю, но форма поршня, очень влияет на характеристики. Тут тебе лучше к Владичу, хоть он и не кореец, но собаку на этих подушках съел))))

Поршня свои, он тебе на фотке скидывал. А вообще, он их точит, практически по месту. Дай ему все ездовые размеры, может и выдаст форму, хотя заочно, лично я - бы не взялся за это... Но в любом случае , по этим подушкам, спеца лучше него, - не знаю....

Опубликовано

Ты немного пропустил мимо ушей то, что на подушку, трубу можно одеть, я тебе предлагал, кусок пожарного шланга диаметром в 150, с ним и 89 поршень работать будет! Но мин высота подрастёт , нужно поршень чуть удлинить. Но в месте с этим и давление поднимется и мягкости добавится. Вот ты взял эти подушки, ну так и эксперементируй,  подушка очень интересная, на ней очень много инсталов! Но она не для занижения.

Опубликовано

она дуется не только наружу. и сам посмотри, ты щас подмотал, складки ушли, но подушка и не 120 диаметром.

Я те и предлагаю шланг найти, это наиболее безболезненный из опытов.

Опубликовано

Любые действия будут с обрезанием подушки, или шланг

Значит нужен конкретный поршень, для эксперимента чета я не решаюсь на такое

Подушка же 1е 10 была высотой как раз мне нужной, без какого либо хирургического вмешательства

Но оказалась немного выше

Дальше я подожду пока админ соберет станок и сделает подушку нужной высоты

Чета хомуты меня пугают

Опубликовано (изменено)

я не предлагал, резать подушку, просто одень сверху кусок шланга или обрезок трубы...

pnevmopodveska_1381164499__.png

Опубликовано (изменено)

Не попробуешь, не узнаешь...

Эту подушку, если мне не изменяет память, засовывали, не то в 130, не то в 140 трубу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...