Former Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 если разместить блок пневмоподвески выдвижной , то будет легко и интересно его обслуживать Не только блок клапанов,а все....Все што связано с ПНЕВМОЙ.Сделать только один заход в ящик,от компрессора...А все управление,все компоненты...Влагоотделитель.клапана,пердуны,манометры...все разместить в ящике.В ящик так же,встанет 10 литровый перепускной ресивер,с каторого мона сделать и слив,и подкачку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ресивер уже стоит на 60 литров в ящик его сувать не охота Два клапана давления тоже не получается сюда ставить,один вместе с редуктор-влаготделителем стоит в кабине,очень боится мороза А второй на компресс который на моторе,тоже нельзя его по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А монометры буду убирать совсем,электронную диагностику сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Доводчик крышки ящика из газового упора Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Рустем скажи,а какую максимальную нагрузку выдерживают подушки РП260.И какую можешь посоветовать подушку(бублики)чтобы держала нагрузку в 2200-2300кг. Задняя подвеска изначально была собрана на подушках МВ810Со временем пришлось переделывать для большей устойчивости РП260 - пневмоподушки получаеться что то такое Изменено 4 мая, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) И-2 ..пневмоподушка ЛИАЗа...2600 кг держит... И-2 это те что у него сейчас...на нижней фотке... Изменено 4 мая, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ага,чета я написал там не понятное не "рп-260" , а и-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ага,чета я написал там не понятное не "рп-260" , а и-02 Но всёже,какую они нагрузку выдерживают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И-2 ..пневмоподушка ЛИАЗа...2600 кг держит... И-2 это те что у него сейчас...на нижней фотке... А можно мне ссылочку на на подушку от Лиаза??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Но всёже,какую они нагрузку выдерживают??? Они и так в поисковике находятся...по этому названию... ага,чета я написал там не понятное не "рп-260" , а и-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А можно мне ссылочку на на подушку от Лиаза??? Ну просто в поисковике забей И-02 вообще по ним как то не очень информации...но найти можно ...их сейчас чаще используют не по прямому назначению ...для подъёмников всяких и приспособ..простые дешёвые надёжные грузоподъёмные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну просто в поисковике забей И-02 вообще по ним как то не очень информации...но найти можно ...их сейчас чаще используют не по прямому назначению ...для подъёмников всяких и приспособ..простые дешёвые надёжные грузоподъёмные! Спасибо понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 пришлось немного удлинить микроконтролер чтоб подключить пневмо сиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) третья ступень очистки и понижения давления до 2-х кг дляручника и автоматический сброс на второй ступени клапан сброса давления появился наконец Изменено 28 мая, 2013 пользователем Рустем bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пинокио Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 доброго дня Рустем подскажите, если я правильно понял, отверстия под воздух в передних подушках расверлены и в них вкручены штуцера с резьбой под конус и что в качестве уплотнения, краска? герметик? и на какой диаметр внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Уплотнение герметик Диаметр вроде 18мм ,это для ресивера,для мягкости Нужно по идее делать больше шланг и меньше ресивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пинокио Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 делал на стандарте на 12мм отверстии, но у фитинга внутрянка была 6мм, фитинг под трубку.. и до рессивера далеко было .. вообщем на пустом не очень понравилось. счас хочу переделать, увеличить проходные отверстия и ресивер (трубу квадрат в районе радиатора завести), что бы шланг не более полуметра шел. я думал расверлить и паять придется, а у тебя просто на резьбе и герметике, и как не травит? и герметик какой? специальный на воздух? еще подскажи, толщина крышки какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Толщина там не большая,может 2.5 Вспомнил я штуцер на паксипол посадил, не травило когда собрал Щас не поймешь везде по чуть чуть,за сутки груженая машина на пузо ложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Новые кронштейны на 25 Тонн Изменено 24 июня, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А старые что ли раздавило? ...Ооооо! даже покрасил....мАладец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ага,старые умерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кронштейны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какие то у тебя И-2 совсем другие...чем у меня..(они не наши ли ровестники ).И вот кольцо твоё ...широченное такое...а моё тоненькое не повлияет ли на что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Даже не знаю Передние же ходят Да будут они ходить вечно,скорее надоест одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 смещеный груз что это? в передней подушке 3 кг! водительская задняя подушка 4 кг а это пассажирская подушка, 2 кг разница веса на подушках в два раза, а по грузу и не скажеш :( вот он виновник 2.5тонны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.