Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если разместить блок пневмоподвески выдвижной , то будет легко и интересно его обслуживать

Не только блок клапанов,а все....Все што связано с ПНЕВМОЙ.Сделать только один заход в ящик,от компрессора...А все управление,все компоненты...Влагоотделитель.клапана,пердуны,манометры...все разместить в ящике.В ящик так же,встанет 10 литровый перепускной ресивер,с каторого мона сделать и слив,и подкачку....

Опубликовано

Ресивер уже стоит на 60 литров в ящик его сувать не охота

Два клапана давления тоже не получается сюда ставить,один вместе с редуктор-влаготделителем стоит в кабине,очень боится мороза

А второй на компресс который на моторе,тоже нельзя его по другому

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рустем скажи,а какую максимальную нагрузку выдерживают подушки РП260.И какую можешь посоветовать подушку(бублики)чтобы держала нагрузку в 2200-2300кг.

Задняя подвеска изначально была собрана на подушках МВ810

Со временем пришлось переделывать для большей устойчивости

0_91ef2_f8231ed2_L.jpg

0_91ede_bd6b6333_L.jpg
 РП260 - пневмоподушки 

получаеться что то такое
0_91ed8_bdb2b28f_L.jpg

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано (изменено)

И-2 ..пневмоподушка ЛИАЗа...2600 кг держит... И-2 это те что у него сейчас...на нижней фотке...

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано

И-2 ..пневмоподушка ЛИАЗа...2600 кг держит... И-2 это те что у него сейчас...на нижней фотке...

А можно мне ссылочку на на подушку от Лиаза???

Опубликовано

Но всёже,какую они нагрузку выдерживают???

Они и так в поисковике находятся...по этому названию...

ага,чета я написал там не понятное не "рп-260" , а и-02

Опубликовано

А можно мне ссылочку на на подушку от Лиаза???

Ну просто в поисковике забей И-02 вообще по ним как то не очень информации...но найти можно ...их сейчас чаще используют не по прямому назначению ...для подъёмников всяких и приспособ..простые дешёвые надёжные грузоподъёмные!

Опубликовано

Ну просто в поисковике забей И-02 вообще по ним как то не очень информации...но найти можно ...их сейчас чаще используют не по прямому назначению ...для подъёмников всяких и приспособ..простые дешёвые надёжные грузоподъёмные!

Спасибо понял!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

третья ступень очистки и понижения давления до 2-х кг  дляручника

и автоматический сброс на второй ступени

клапан сброса давления появился наконец

post-5-0-63679300-1369729799_thumb.jpg

post-5-0-77986900-1369729809_thumb.jpg

Изменено пользователем Рустем
Опубликовано

доброго дня

Рустем подскажите, если я правильно понял, отверстия под воздух в передних подушках расверлены и в них вкручены штуцера с резьбой под конус и что в качестве уплотнения, краска? герметик?

и на какой диаметр внутри?

Опубликовано

делал на стандарте на 12мм отверстии, но у фитинга внутрянка была 6мм, фитинг под трубку.. и до рессивера далеко было .. вообщем на пустом не очень понравилось.

счас хочу переделать, увеличить проходные отверстия и ресивер (трубу квадрат в районе радиатора завести), что бы шланг не более полуметра шел.

я думал расверлить и паять придется, а у тебя просто на резьбе и герметике, и как не травит? и герметик какой? специальный на воздух?

еще подскажи, толщина крышки какая

Опубликовано

Толщина там не большая,может 2.5

Вспомнил я штуцер на паксипол посадил, не травило когда собрал

Щас не поймешь везде по чуть чуть,за сутки груженая машина на пузо ложится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какие то у тебя И-2 совсем другие...чем у меня..(они не наши ли ровестники :biggrin: ).И вот кольцо твоё ...широченное такое...а моё тоненькое не повлияет ли на что нибудь? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

смещеный груз что это?

29085d8s-480.jpgв передней подушке 3 кг!

75085d8s-480.jpgводительская задняя подушка 4 кг

e3085d8s-480.jpgа это пассажирская подушка, 2 кг

разница веса на подушках в два раза, а по грузу и не скажеш :(

41085d8s-480.jpgвот он виновник 2.5тонны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...