Рустем Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно поэкспериментировать, подключить жиклер напрямую к ресиверу и засечь время включения компрессора. По факту конечно будет в два раза меньше расхода, а на идеальной дороге совсем не будет. Но и жиклеров будет не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisungvar Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Рустем! привет. Будь другом-подскажи как задушить расход воздуха из реса при мех. кране пола от полуприцепа.. достались на халяву-ну уж очень быстро срабатывают и на подъем и на спуск.. видно что без задержки. Кроме механических дросселей от камоци ни чего на ум не приходит-если поставить на подающую магистраль крана.Как думаешь поможет уменьшить расход воздуха? Может есть какая альтернатива. Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ что если и ставить механику-то нужен бесперебойный источник питания воздуха-но все же.. Тебе нужно ставить кран Air Fren 08.8718.00 Он кончно дорогой но есть аналои на много дешевле в етих кранах регулируеся свободный ход крана где несрабатывает кран и регулируется отдельно количество подачи воздуха на подем и спуск. Его можно настроить так что он будет быстро поднимать и медленно спускать расход воздуха минимум. А краны я перепробывал разные это лучший вариант. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем denisungvar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тебе нужно ставить кран Air Fren 08.8718.00 Он кончно дорогой но есть аналои на много дешевле в етих кранах регулируеся свободный ход крана где несрабатывает кран и регулируется отдельно количество подачи воздуха на подем и спуск. Его можно настроить так что он будет быстро поднимать и медленно спускать расход воздуха минимум. А краны я перепробывал разные это лучший вариант. Ребята спасибо конечно за ответы-но есть именно эти 2 крана. И естественно эти краны нужно включить в работу. Может кто-то всетаки подскажет насчет жиклеров камоцовских-номера или артикулы. Ну или какие другие жиклеры ??? А насчет AIR FREN я так понял что это лучшие краны с задержкой срабатывания-возьму на заметку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Купить жиклер с карбюратора и запаясь, заклеить в Фитинг не проще. Тем более не факт что тебе такой вариант понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ковчег Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Подскажите модель этой подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Написано На ней должно быть, а что именно этой фирмы долго ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ковчег Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Написано На ней должно быть, а что именно этой фирмы долго ходят?Фото с инет хозяин машины молчит пока по характеристикам долговечность неизвестна Похожи на 152*3 или 170*3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну да примерно На 160мм, тут в магазине лежат такие. Но я бы посоветовал подушки пониже, там максимум 190мм допустим рабочая высота, и минус кронштейн подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Рама то выдержит такую установку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ковчег Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Как я понял у этого человека чтоит магазиный комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Выбросил таки последнюю пружину И установил пневмо стойку. Вот такие вот понты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 кабина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да это подвеска кабины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Hi-Fi Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да это подвеска кабины Рустем привет. С трудом всё прочитал, в итоге до конца не понял какой конечный вариант у Тебя стоит на передней подвеске? У меня стоят бублики 2 220 и на каждый ресивер по 5 л соединены шлангом 16мм длиной 25см и все равно жестковато. Я так понял что подушки нужно поставить перед передней балкой, если так то какое давление с 1500кг в них надуваешь ? Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я маленькие подушки поставил на перед 21009 , они помягче, но слабоваты для меня. Наверное все-таки 1е10 буду делать, скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Hi-Fi Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Я маленькие подушки поставил на перед 21009 , они помягче, но слабоваты для меня. Наверное все-таки 1е10 буду делать, скоро... А мне что посоветуешь? Менять подушки не хотелось бы... Изменено 9 июня, 2016 пользователем Лёха Hi-Fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Hi-Fi Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что бы помягче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Что бы помягче...Попробовать увеличить высоту подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я маленькие подушки поставил на перед 21009 , они помягче, но слабоваты для меня. Наверное все-таки 1е10 буду делать, скоро... Если еще не приобретены, то имейте ввиду что у меня такие не юзаные 4 шт. остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Hi-Fi Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Попробовать увеличить высоту подушки А стоит их поставить перед передней балкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 130х3 жесткие оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markoff008 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А кто что думает про установку таких подушек http://neotec.by/ab-448-s и http://neotec.by/abv-261-c-01 на заднюю ось газели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Надо пробовать,но мне кажется что слишком большие они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.