Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно поэкспериментировать, подключить жиклер напрямую к ресиверу и засечь время включения компрессора.

По факту конечно будет в два раза меньше расхода, а на идеальной дороге совсем не будет. Но и жиклеров будет не один

Опубликовано (изменено)

Рустем! привет. Будь другом-подскажи как задушить расход воздуха из реса при мех. кране пола от полуприцепа.. достались на халяву-ну уж очень быстро срабатывают и на подъем и на спуск.. видно что без задержки. Кроме механических дросселей от камоци ни чего на ум не приходит-если поставить на подающую магистраль крана.Как думаешь поможет уменьшить расход воздуха? Может есть какая альтернатива. Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ что если и ставить механику-то нужен бесперебойный источник питания воздуха-но все же..

Тебе нужно ставить кран Air Fren 08.8718.00 Он кончно дорогой но есть аналои на много дешевле в етих кранах регулируеся свободный ход крана где несрабатывает кран и регулируется отдельно количество подачи воздуха на подем и спуск. Его можно настроить так что он будет быстро поднимать и медленно спускать расход воздуха минимум. А краны я перепробывал разные это лучший вариант.

Изменено пользователем denisungvar
Опубликовано

Тебе нужно ставить кран Air Fren 08.8718.00 Он кончно дорогой но есть аналои на много дешевле в етих кранах регулируеся свободный ход крана где несрабатывает кран и регулируется отдельно количество подачи воздуха на подем и спуск. Его можно настроить так что он будет быстро поднимать и медленно спускать расход воздуха минимум. А краны я перепробывал разные это лучший вариант.

Ребята спасибо конечно за ответы-но есть именно эти 2 крана. И естественно эти краны нужно включить в работу. Может кто-то всетаки подскажет насчет жиклеров камоцовских-номера или артикулы. Ну или какие другие жиклеры ??? А насчет AIR FREN я так понял что это лучшие краны с задержкой срабатывания-возьму на заметку..

Опубликовано

Купить жиклер с карбюратора и запаясь, заклеить в Фитинг не проще.

Тем более не факт что тебе такой вариант понравится.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Написано На ней должно быть, а что именно этой фирмы долго ходят?

Фото с инет хозяин машины молчит пока по характеристикам долговечность неизвестна

Похожи на 152*3 или 170*3

Опубликовано

Ну да примерно На 160мм, тут в магазине лежат такие. Но я бы посоветовал подушки пониже, там максимум 190мм допустим рабочая высота, и минус кронштейн подушки

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да это подвеска кабины

Рустем привет. С трудом всё прочитал, в итоге до конца не понял какой конечный вариант у Тебя стоит на передней подвеске? У меня стоят бублики 2 220 и на каждый ресивер по 5 л соединены шлангом 16мм длиной 25см и все равно жестковато. Я так понял что подушки нужно поставить перед передней балкой, если так то какое давление с 1500кг в них надуваешь ? 

Спасибо...

Опубликовано (изменено)

Я маленькие подушки поставил на перед 21009 , они помягче, но слабоваты для меня.

Наверное все-таки 1е10 буду делать, скоро...

А мне что посоветуешь? Менять подушки не хотелось бы...

Изменено пользователем Лёха Hi-Fi
Опубликовано

Я маленькие подушки поставил на перед 21009 , они помягче, но слабоваты для меня.

Наверное все-таки 1е10 буду делать, скоро...

Если еще не приобретены, то имейте ввиду что у меня такие не юзаные 4 шт. остались

• 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...