Lexl13 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте! скажите пожалуйста где можно купить трубки дюймовых размеров и фитинги к ним? Не могу ниче найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте! скажите пожалуйста где можно купить трубки дюймовых размеров и фитинги к ним? Не могу ниче найти какую трубку надо? у меня валяется 3/8 и 1/2, ну и фитинги какие-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте! скажите пожалуйста где можно купить трубки дюймовых размеров и фитинги к ним? Не могу ниче найти каких размеров, какие и сколько. На 1/2 можно подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexl13 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нужна 1/4 на стойки от блока и тройники. И 3/8 от ресса на блок. Пневма 2 контура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.