Axis Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Продам абсолютно новый блок клапанов AirMaxx. Причина продажи: он немного больше чем я ожидал и ему на смену ищу VU4, который покомпактнее и проще подружить с E-Level. Отверстия 1/2, проходное в клапанах 16мм. Ценник вижу в районе 19 тысяч, покупался за эти же бабки до повышения курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Дорого? Ок, давайте 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spentem883 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пилять!Я свой,новый,за10 продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну я же еще не продал. Возможно дороже 10 и не купит никто. Просто он не стоил 10 даже, когда доллар был 30. Может, я не в том месте покупал просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 17 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Даже 17 дорого? Ок, давайте за 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кто то выше писал про 10, но их цена потолок 12 ну и у кого как, но судя по фоткам там через год внутри все оранжевое и резинки менять иногда приходится, но это мооожет быть был разовый случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто то выше писал про 10, но их цена потолок 12 ну и у кого как, но судя по фоткам там через год внутри все оранжевое и резинки менять иногда приходится, но это мооожет быть был разовый случай Забавно, но он мне достался почти за 450$, это по докризисному курсу. Возможно без лоха и жизнь плоха и я тупо переплатил за них, а возможно, что клапана за 12 представляют из себя немного иную конструкцию, внешне близкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не могу обновить цену в первом сообщении, поэтому ценник 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не могу обновить цену в первом сообщении, поэтому ценник 15000 Ничего себе ты )спустя год вспомнил про них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ничего себе ты )спустя год вспомнил про них) Нашел варик купить VU4, так что надо без лишних затрат выручить деньги с этого и купить тот :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Все еще в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borash Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Странный продавец. Похоже ещё год будет продавать . Пишешь ему в личку. Он читает и молчит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Потому что меня в Москве не было. Я посмотрел и меня отвлекли, забыл ответить. Клапана в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.