arenas123 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Есть пара Новые не ставились, премиум качество! лежат пылятся, примерил, расстроился теперь решил продать, не подходят по диаметру. отправлю ТК не вопрос, находятся в влг. делаю -20% от того за сколько брал 10т.р. Пневмоподушки Air Lift Dominator 2600 Изготовлена из высококачественной синтетической резины. В отличии от натуральной резины(Rubena) устойчива к хим. реагентам, растворителям и маслам. Высота сжатой - 72 ммВысота накачанной - 317 ммМаксимальный диаметр - 202 ммМаксимальное давление - 42 БараДиаметр воздушного отверстия - 1/2(Быстрая)Производитель Air Lift США Также в продаже 4шт. датчики давки Air Zenith, 20$ за шт. цена в реале, отдам за 2500р. все 4шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А датчики давления для компрессора или для мониторинга давления в магистралях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Для мониторинга, по схеме четко видно предназначение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тогда я хочу забронировать, я вернусь в Россию после 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подушки, вторая попытка, вновь в продаже, пусть 8500р. за пару airlift dominator 2600! Датчики давки также не проданы, ценник тот же дешевле думаю некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcderways Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Подушки, вторая попытка, вновь в продаже, пусть 8500р. за пару airlift dominator 2600! Датчики давки также не проданы, ценник тот же дешевле думаю некуда... Привет есть интерес к подухам в Влг,давай спишемся в вк(Аудиодоктор) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем tcderways Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERenok Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет, интересны манометры, все 4 штуки, как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет есть интерес к подухам в Влг,давай спишемся в вк(Аудиодоктор) Отписал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет, интересны манометры, все 4 штуки, как с тобой связаться? Отписал в ЛС, будьте внимательней это датчики давления которые необходимы для цифровых манометров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPSUM SXM Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет! Уступишь подушки иногородним))) за 8000рэ пару.....? если да пиши номер созвонимся и я куплю. И если есть возможность сделай фото отверстий с резьбой,чтоб мне не волноваться что она может быть сорвана...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Привет! Уступишь подушки иногородним))) за 8000рэ пару.....? если да пиши номер созвонимся и я куплю. И если есть возможность сделай фото отверстий с резьбой,чтоб мне не волноваться что она может быть сорвана...))) Привет! Да, иногородниму можно за 8т.р. все-таки отправка еще стоит $, ну это край меньше не будет никак. Чуть выше из волгограда аудиодоктор претендует на них, обещал вчера, позвонить, подъехать, не знаю можно ли это считать бронью... Фото не вопрос, подушки новые, просто лежат в гараже пылятся уже с зимы, 9610892115 мой номер, вк vk.com/arenas0 могу в вк и закинуть фото? Есть переходники на подушки с 1\2 на 3\8 если нужны отдам безвозмездно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 цена 8 тыров за Airlift 2600! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кианыч Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 цена 8 тыров за Airlift 2600! Это за пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Это за пару? за пару, за пару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 airlift d2600 лучшее на рынке подух по цене рубенов! интересуемся...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюс Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Подухи в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да, пока только грозятся купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.