jim232 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 продается комплект эйрлифт 72000 трубки, фитинги, манометр, два пульта управления, компрессор, двухконтурный блок клапанов, 4 подушки (марку и параметры- не знаю, не разбираюсь) все новое, но пыльное хотел установить на сезон, но продал машину ценник вижу 23к местонахождение Сочи, отправлю ТК (желдор, пэк, деловые линии) Денис-123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim232 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 прилагаю несколько фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) jim232 Ценник очень вкусный,паэтому во избежания писанины и распросов каторые обязательно последуют после опубликования поста-отфотай отдельно каждый элемент системы.Желательно с логотипом или шыльдиком.Размерность рулеткой-можеш не прилагать,и так Все в курсе што за ,,зверенышы,,Два пульта-значит два пульта на фото.Компрессор-значит компрессор. Обязательно укажы возможность дербана,с обозначением цены за элемент. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flik Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 если будет дербан... то бронь на блок клапанов до выяснения цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 это не совсем блок клапанов... там контроллер встроен и что-то другое к нему не подключить. т.е. работать будет только с родным пультом управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim232 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я думаю он имел ввиду целиком это управление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flik Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 тогда отбой...хотя было бы интересно услышать цену за управление целиком)) можно в личку Anton1902 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim232 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Раз нет спроса- оставлю до лучших времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golf4`98 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 отписал в лс , прочитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim232 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Как я понял это аналог airlift dominator d2500 Так как маркировок аирлифта я не увидел на подушках Сувал под машину что бы ширину посмотреть, малость краску поцарапал снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Без подушек цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim232 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 не хотелось бы без подушеккак говорится спрос рождает предложение так что предлагай на сайте глянул 720$ стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 на сайте я так понял 4х контурная а тут 2х, как работают пульты?? почему их 2?)) и как они давку читают? с блока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim232 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 на сайте я так понял 4х контурная а тут 2х, как работают пульты?? почему их 2?)) и как они давку читают? с блока? на сайте тоже двухконтурная как читает точно не знаю ,с блока, больше не от куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim232 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Продано Закройте ,пожалуйста, тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.