Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Посоветуйте автомобиль для себя. Хочу узнать, на чем можно нормально ездить"
Как-то так это звучало.

2108, солярис, Х6, бентли, на всем можно нормально ездить. Где требования?

Опубликовано

"Посоветуйте автомобиль для себя. Хочу узнать, на чем можно нормально ездить"

Как-то так это звучало.

2108, солярис, Х6, бентли, на всем можно нормально ездить. Где требования?

мне нужна формула, для расчета, а остальное я сам высчитаю 

Опубликовано

Как найти и где добыть
То, чего не может быть...
(с)

Что ж, подождем "универсальную формулу расчета ресивера". Мне самому любопытно.

Опубликовано (изменено)

n х Кол-во подъемов до максимального (требуемого) объема = Минимальный объем ресивера для необходимого кол-ва подъёмов

Максимальный (требуемый) объём каждой подушки х Кол-во одинаковых подушек = n

Количество n определяется количеством подушек разной емкости.

Остальное в зависимости от конкретных требований к системе.

Изменено пользователем Kot
Опубликовано (изменено)

Нужен расчет ресивера, а именно хочу узнать минимальный обьем для своего проекта.

Минимальный обьем реса-это 5 литров.Т.е. 5 литровый ресивер подойдет под любую модель компрессора,каторый сможет набить в него давку до 8 бар.

Для ,,Твоего,, проэкта,,-обьем реса,должен выщитываца не от колличества и обьема подушек,а от модели компрессора,каторый буит стоять в системе.

Каждому компрессору-свой обьем.

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Минимальный обьем реса-это 5 литров.Т.е. 5 литровый ресивер подойдет под любую модель компрессора,каторый сможет набить в него давку до 8 бар.

Для ,,Твоего,, проэкта,,-обьем реса,должен выщитываца не от колличества и обьема подушек,а от модели компрессора,каторый буит стоять в системе.

можешь подсказать по поводу компрессора, есть какие нибудь способы подбора, расчета компрессора 

Опубликовано

есть какие нибудь способы подбора, расчета компрессора 

Ращет компрессора,ево выбор для работы в пневмоситсеме-исходит из обьема ресивера,каторый буит использоваца в системе.

Выбранному обьему реса-должна соответствовать Марка и № копрессора.И компрессор должен давить имеющийся обьем не из последних сил,а лехко и без напряга,просадок питания,и што немаловажно-с достатошным нагревом головы,но нивкоем случае-перегревом..

Опубликовано (изменено)

Ращет компрессора,ево выбор для работы в пневмоситсеме-исходит из обьема ресивера,каторый буит использоваца в системе.

Выбранному обьему реса-должна соответствовать Марка и № копрессора.И компрессор должен давить имеющийся обьем не из последних сил,а лехко и без напряга,просадок питания,и што немаловажно-с достатошным нагревом головы,но нивкоем случае-перегревом..

вот он, замкнутый круг))

Изменено пользователем Lovebb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...