Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется стоковая стойка от вага макферсон. Мне ее укоротили и перезалили. Имеются стоковые опоры. Имеется алюминиевый брекет нижний который должен герметезироваться на стойке. На стойку приварен флянец на который этот алюминиевый брекет сядет. Внимание вопрос: стоит ли его как то фиксировать на этом флянце во избежании проворотов во время выкручивания руля. Есть мнение что опорный подшипник не настолько хорош в своем деле и во время поворотов руля нижний брекет будет бороздить по флянцу, что повлечет за собой перекручивание воздушной магистрали например

Опубликовано

я не совсем эксперт, но мне кажется многое зависит от опоры, которая будет использоваться.

сколько колец используется для герметизации брекета?

если есть серьезные сомнения можно во флянце и брекете сделать отверстия нарезать резьбу и соединить из болтом(-ами).

имхо если будет создаваться усилие, способное провернуть подушку на стойке, то это не гуд и долго такая система не протянет.

Опубликовано (изменено)
  В 02.06.2015 в 18:56, sizl-mizl сказал:

я не совсем эксперт, но мне кажется многое зависит от опоры, которая будет использоваться.

сколько колец используется для герметизации брекета?

если есть серьезные сомнения можно во флянце и брекете сделать отверстия нарезать резьбу и соединить из болтом(-ами).

имхо если будет создаваться усилие, способное провернуть подушку на стойке, то это не гуд и долго такая система не протянет

не совсем понял о каких кольцах идет речь? резиночки в брекетах? по 2 в верхнем и нижнем. опоры стоковые ваговские. я думаю они плюс минус все одинаковые.

лично я сам не верю в этот бред, получается что брекету легче провернуться по флянцу чем опоре прокрутиться...

вы предлагаете в флянце отверстия сделать и насквозь пройти брекет и прикрутиться к подушке сразу? хорошая идея, вот только загерметезируется ли подушка...

Изменено пользователем bubliq
Опубликовано

это мои брекеты. флянце это просто блин с отверстием по центру под корпус стойки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...