bubliq Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Имеется стоковая стойка от вага макферсон. Мне ее укоротили и перезалили. Имеются стоковые опоры. Имеется алюминиевый брекет нижний который должен герметезироваться на стойке. На стойку приварен флянец на который этот алюминиевый брекет сядет. Внимание вопрос: стоит ли его как то фиксировать на этом флянце во избежании проворотов во время выкручивания руля. Есть мнение что опорный подшипник не настолько хорош в своем деле и во время поворотов руля нижний брекет будет бороздить по флянцу, что повлечет за собой перекручивание воздушной магистрали например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я не совсем эксперт, но мне кажется многое зависит от опоры, которая будет использоваться. сколько колец используется для герметизации брекета? если есть серьезные сомнения можно во флянце и брекете сделать отверстия нарезать резьбу и соединить из болтом(-ами). имхо если будет создаваться усилие, способное провернуть подушку на стойке, то это не гуд и долго такая система не протянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubliq Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) я не совсем эксперт, но мне кажется многое зависит от опоры, которая будет использоваться. сколько колец используется для герметизации брекета? если есть серьезные сомнения можно во флянце и брекете сделать отверстия нарезать резьбу и соединить из болтом(-ами). имхо если будет создаваться усилие, способное провернуть подушку на стойке, то это не гуд и долго такая система не протянет не совсем понял о каких кольцах идет речь? резиночки в брекетах? по 2 в верхнем и нижнем. опоры стоковые ваговские. я думаю они плюс минус все одинаковые. лично я сам не верю в этот бред, получается что брекету легче провернуться по флянцу чем опоре прокрутиться... вы предлагаете в флянце отверстия сделать и насквозь пройти брекет и прикрутиться к подушке сразу? хорошая идея, вот только загерметезируется ли подушка... Изменено 2 июня, 2015 пользователем bubliq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubliq Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubliq Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 это мои брекеты. флянце это просто блин с отверстием по центру под корпус стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Собирайся на провернных опорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.