Timonsky Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Хочу купить две подушки PL6020 у админа, но рукава длинные для моих винтов. Где в Москве укоротить подушки? Кто сможет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyZeee Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вполне возможно что укоротив будешь жалеть) тк сам запаривался на эту тему, а она оч сильно укорачивается при раздуве. Я сделал кастомные брекиты с герметизацией болтами и отрезал тупо админовскую пл от ее брекита. На свой брекит натянул и загерметизировал сам в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 на аурисе поворотный шток, просто так одеть подушку низя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.