Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В суровых городских условиях резине живется не очень хорошо. Хотелось бы максимально продлить жизнь подушкам и обезопасить себя.

Нужно и можно ли чем нибудь обрабатывать подушки?

В голову приходит только чернение резины и прочие маслянистые жидкости...

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 00:27, Станислав Николаевич сказал:

Увидишь на дороге фуру на пневме, останови и спроси водилу, чем он обрабатывает подухи.

Это знаю, но не скажу, или не знаю?)

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 06:34, Feodorzxc сказал:

Это знаю, но не скажу, или не знаю?)

Здесь скорее всего имелось ввиду что не многие за это заморачиваются, хорошие по качеству подушки и без всякого ухода бегают достаточно долго :) А если по теме, то почитайте бортовой Variant Z, там достаточно подробно все описано (с п. 44)

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 19:27, Feodorzxc сказал:

В суровых городских условиях резине живется не очень хорошо. Хотелось бы максимально продлить жизнь подушкам и обезопасить себя.

Нужно и можно ли чем нибудь обрабатывать подушки?

В голову приходит только чернение резины и прочие маслянистые жидкости...

я таким брызгаю, продается в ашане стоит всего 60р так же можно протирать панель и чернить резину))

post-4085-0-48589300-1430597551_thumb.jpg

Опубликовано
  В 02.05.2015 в 18:51, Turbodiselek сказал:

Здесь скорее всего имелось ввиду что не многие за это заморачиваются, хорошие по качеству подушки и без всякого ухода бегают достаточно долго :) А если по теме, то почитайте бортовой Variant Z, там достаточно подробно все описано (с п. 44)

Спасибо! Заморачиваться думаю стоит, натыкался на фото подушек у которых видны небольшие трещины по всей поверхности. За бублики не так страшно, а вот рукавам, которые на перекате работают это актуально.

Опубликовано
  В 02.05.2015 в 20:12, dimassio сказал:

я таким брызгаю, продается в ашане стоит всего 60р так же можно протирать панель и чернить резину))

Спасибо! Возьму на заметку

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 03.05.2015 в 13:38, Feodorzxc сказал:

Спасибо! Заморачиваться думаю стоит, натыкался на фото подушек у которых видны небольшие трещины по всей поверхности. За бублики не так страшно, а вот рукавам, которые на перекате работают это актуально.

почему бубликам не страшно?)

Опубликовано
  В 01.02.2016 в 16:36, dimassio сказал:

толстая резина + мощный корд 

не смотря на это спустя небольшое количество времени, рубены начинаются репиться, что не очень приятно, где-то уже обсуждали чем их советуется натирать раз в 3 месяца, дабы обезопасить их от этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...