Feodorzxc Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В суровых городских условиях резине живется не очень хорошо. Хотелось бы максимально продлить жизнь подушкам и обезопасить себя. Нужно и можно ли чем нибудь обрабатывать подушки? В голову приходит только чернение резины и прочие маслянистые жидкости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Увидишь на дороге фуру на пневме, останови и спроси водилу, чем он обрабатывает подухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Увидишь на дороге фуру на пневме, останови и спроси водилу, чем он обрабатывает подухи. Это знаю, но не скажу, или не знаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Это знаю, но не скажу, или не знаю?) Здесь скорее всего имелось ввиду что не многие за это заморачиваются, хорошие по качеству подушки и без всякого ухода бегают достаточно долго :) А если по теме, то почитайте бортовой Variant Z, там достаточно подробно все описано (с п. 44) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В суровых городских условиях резине живется не очень хорошо. Хотелось бы максимально продлить жизнь подушкам и обезопасить себя. Нужно и можно ли чем нибудь обрабатывать подушки? В голову приходит только чернение резины и прочие маслянистые жидкости... я таким брызгаю, продается в ашане стоит всего 60р так же можно протирать панель и чернить резину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Здесь скорее всего имелось ввиду что не многие за это заморачиваются, хорошие по качеству подушки и без всякого ухода бегают достаточно долго :) А если по теме, то почитайте бортовой Variant Z, там достаточно подробно все описано (с п. 44) Спасибо! Заморачиваться думаю стоит, натыкался на фото подушек у которых видны небольшие трещины по всей поверхности. За бублики не так страшно, а вот рукавам, которые на перекате работают это актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я таким брызгаю, продается в ашане стоит всего 60р так же можно протирать панель и чернить резину)) Спасибо! Возьму на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
style1982 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо! Заморачиваться думаю стоит, натыкался на фото подушек у которых видны небольшие трещины по всей поверхности. За бублики не так страшно, а вот рукавам, которые на перекате работают это актуально. почему бубликам не страшно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 почему бубликам не страшно?) толстая резина + мощный корд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airmax66 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 толстая резина + мощный корд не смотря на это спустя небольшое количество времени, рубены начинаются репиться, что не очень приятно, где-то уже обсуждали чем их советуется натирать раз в 3 месяца, дабы обезопасить их от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.