Admin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Загружаем все фото, дальше пишем тескт(допустим описание какого либо фото)потом из загруженных фото, выбираем какое нам нужно, и вставляем в то место куда хотим, для этого наводим мигающий курсор в тексе (где должно быть фото) и нажимаем на словосочетание "Добавить в сообщение" в итоге на экране получается такое(красным выделены загруженные фото) Цитата
Admin Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 тест желающие могут пробовать в этой теме. Цитата
Андрей29386 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 А с телефона как сюда фотки закинуть? Что-то я никак не могу понять. компа нет. Цитата
Андрей29386 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Куча вариантов и подсказок сразу навалили,не знаю с чего начать. а умников по темам тьма! Цитата
Stolnik Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) вобщем, жалоба :) сегодня хотел наваять тему про установку пневмы. есть куча фото. но вставлять через "хостинг картинок" - маразм какой-то. сразу 10 фоток не вставишь, надо по ОДНОЙ. почему не поддерживается ссылочное типа аплоад.ру - непонятно. движок не нагружается, места на фото не надо, удобно очень. в итоге, забил на эту затею. делать через задний проход лечение зубов непривычно, значит оно и не надо. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Stolnik Цитата
Guru Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 20:24, Stolnik сказал: вобщем, жалоба :) сегодня хотел наваять тему про установку пневмы. есть куча фото. но вставлять через "хостинг картинок" - маразм какой-то. сразу 10 фоток не вставишь, надо по ОДНОЙ. почему не поддерживается ссылочное типа аплоад.ру - непонятно. движок не нагружается, места на фото не надо, удобно очень. в итоге, забил на эту затею. делать через задний проход лечение зубов непривычно, значит оно и не надо. Мультимедийная загрузка доступна через расширенный режим редактора. Если у Вас по одному файлу, то нажмите ссылку, под загрузчиком. А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.