Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  bob911 сказал:

Теперь сегодня с утра сдулся, сразу надулся и стартанули качать комперессора, и слышу что они качают так как будто не могут прокачать обратный клапан, качают типа в нагрузку чтоли, возможно так качал только один компрессор а второй нормально, так как давление в ресивере медленно но верно поднималось!

Дык сними пред с одного и прокачай с синхронизацией.Патом сбрось и проделай точно-так же со вторым.Определиш какой из компов ,,хромает,,  подачей.Выяснив какой-лехче найти дефект.

ПС:Из последнего Тваво поста,я больше чем уверен што проблема в каком-нить из ВУ.

Изменено пользователем Former
  • Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 18.01.2015 в 08:26, Former сказал:

ПС:Из последнего Тваво поста,я больше чем уверен што проблема в каком-нить из ВУ.

А что с ВУ может быть не так ? там влага замерзла ?

Опубликовано
  В 18.01.2015 в 08:44, Former сказал:

Как давно Ты раскручивал эти красивые ВУ?Што дала ревизия внутреннего наполнения ВУ?

по ка еще не разу, им месяц, сегодня раскручу

Опубликовано
  В 18.01.2015 в 09:31, Igos сказал:

Эти блестяшки влагоотделители работают на свою стоимость вообще? Или для красоты?

Да, у меня еще такой перед блоком клапаонв стоит, иногда стравливаю от туда влагу. Там внутри такая колба незнаю из какого материала, вот она и фильтрует.
Опубликовано (изменено)

В общем отсоеденил трубку от OK и прижал пальцем чтоб понять создаёт давление компрессор или нет ! Оказалось что не создаёт!

Сразу подумал что не дай бог на втором компе поршень умер!
Разобрал проверил поршень, всё нормуль - поршень цел !

Я зычок на поршне тоже на месте!

А вот язычок который находится на крышке закрывающей поршень был отогнут!!! Опять всё почистил, подогнул язычок так как он должен быть, собрал комп, и запустил. Проверил что давление теперь создаётся, что на первом что на втором!!!

Подключил их обоих к своим OK. 
Запустил тест компов с 7.9 до 10.3 при напряжении в бортовой сети 13 вольт, получилось 57 секунд.

Так что всё нормуль.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2018.01.15%2C%2
Изменено пользователем bob911
Опубликовано

Вопрос к старожилам:

Подойдет ли этот НО клапан к моей системе http://www.aliexpress.com/snapshot/6456208817.html?orderId=65474784089404 ?

Магистраль: Беркут про20 - арм.шланг админа - этот НО клапан - влагоотделитель админа - ок админа - рес 12л

Спасибо

Опубликовано
  В 19.01.2015 в 06:23, kostya сказал:

Вопрос к старожилам:

Подойдет ли этот НО клапан к моей системе http://www.aliexpress.com/snapshot/6456208817.html?orderId=65474784089404 ?

Магистраль: Беркут про20 - арм.шланг админа - этот НО клапан - влагоотделитель админа - ок админа - рес 12л

Спасибо

нет

Опубликовано
  В 19.01.2015 в 14:38, cocos сказал:

Оба варианта работают в -25

10ти барный клапан Летом очень неохотно открывался у меня уже при 9 барах.  Запас мощности должен быть

Опубликовано

Правильно 

Igos.

Берем 10-8 в уме.Берем 14....на 10 барную давку.

Ноздря в ноздрю пневматика работает очень прихотливо.Тем более Китайские ТХ.Написать Они могут все што попросиш.

Опубликовано (изменено)
  В 19.01.2015 в 11:20, koorill сказал:

рабочее давление

ты не прав !!! я купил 16 барный 1/4" http://www.drive2.ru/l/5273931/ 

В 19.01.2015 в 16:54, kostya сказал:

@Former, может кинешь в личку совет, где и какой купить? Может даже в России ?

вон выше смотри ссылку на драйв если интересует 1/4" 16 бар 

Опубликовано (изменено)
  В 19.01.2015 в 17:52, koorill сказал:

боб,нимательно прочитай и посмотри на что он ссылку кинул

до всё вижу у него НЗ у меня НО 

вот моё http://www.aliexpress.com/snapshot/6307669598.html?orderId=64321142661850

вот его http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-1-2-230-PSI-Electric-Solenoid-Valve-12VDC-Normally-Open-Diaphragm-Valve-0955305/669241357.html

Опубликовано (изменено)

Друзья.НО клапан-работает по другому принцыпу нежели НЗ.Паэтому НО-более экзотичен чем НЗ.А следовательно и чуть дороже.Т.е. если есть устойчивый спрос на НО-то он буит.Но стоит он буит чуть болше чем разнообразие НЗ.Это бизнес.

Отличие от НЗ-это повышенная мощность катушки.Ибо в НЗ усилие никакова.В НЗ-лиш поддергиваеца мембрана,а остальную работу выполняет давка магистральная.

В НО-наоборот.Давку нуна УДЕРЖЫВАТЬ.

НО клапан-отличен Ваттностью.(W).

ПС:Скажите ДУ клапана и Ваттность ево катушки-и можно абсолютно точно определить ево Раб.давку.А то што утверждает продавец(особенно узкоглазый и желтолицый) -это всего лиш Бизнес.

Ибо НО с 1/4- абсолютно отличен от НО 1/2 по усилию.То што может удержать 1/4,на 1/2 он вскроеца,даже при = давке.

Вы посмотрите,или попробуйте найти НО в 3/4......А знаете пачиму?Патамушто гарантированных 14 Бар(200 Пси) НО с 3/4 должен иметь катушку под 35-40W.

Вариант3 очень плотно сидел и разбирался с НО.Он может дать всестороннюю инфу.

Изменено пользователем Former
Опубликовано
  В 19.01.2015 в 18:01, Former сказал:

Друзья.НО клапан-работает по другому принцыпу нежели НЗ.Паэтому НО-более экзотичен чем НЗ.А следовательно и чуть дороже.Т.е. если есть устойчивый спрос на НО-то он буит.Но стоит он буит чуть болше чем разнообразие НЗ.Это бизнес.

Отличие от НЗ-это повышенная мощность катушки.Ибо в НЗ усилие никакова.В НЗ-лиш поддергиваеца мембрана,а остальную работу выполняет давка магистральная.

В НО-наоборот.Давку нуна УДЕРЖЫВАТЬ.

НО клапан-отличен Ваттностью.(W).

Извиняйте - не заметил что там по ссылке НЗ  :1:

Опубликовано

боб,еще внимательнее...

он кинул вот это на 10 бар http://www.aliexpress.com/snapshot/6456208817.html?orderId=65474784089404

я кинул 1/2 16 барный.

Он спросил в чем разница.

Ответили,что в рабочем давлении,что не так не пойму?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...