kostya Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет! На днях одевал гофру на передние трубки и задался вопросом? а не отвалятся ли у меня от стоек эти поворотные фитинги? Получается при каждом повороте руля фитинг этот поворачивается на 10-15 градусов. Прямой фитинг не поставить, тк вывод из подушки сделан по тупому в сторону колеса и будет тереть Заранее спасибо за советы Цитата
ilushkaxlx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 они сифонить начнут, у меня уже было так( Цитата
kostya Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 @ilushkaxlx, какой выход? Цитата
ilushkaxlx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 фитинг закрути др или трубку в этом месте зафиксируй(я делал так полоску метала огибал вокруг стойки, зажимал ее болтом, а на два конца полоски прикреплял трубку и все гуд) Цитата
kostya Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 @ilushkaxlx, другой фитинг закрутишь - он ходить не будет как этот. А про полоску металла не понял. мож картинку? Цитата
pacepneumatics Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 фитинг закрути др или трубку в этом месте зафиксируй(я делал так полоску метала огибал вокруг стойки, зажимал ее болтом, а на два конца полоски прикреплял трубку и все гуд) I like your head portrait, we specialized in producing pneumatic connectors. Цитата
Gregor Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 @ilushkaxlx, какой выход? А что обычный хомут (под винт) не годится. Зажмет твою гофру к стойке и ничего не будет крутится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.