kostya Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет! На днях одевал гофру на передние трубки и задался вопросом? а не отвалятся ли у меня от стоек эти поворотные фитинги? Получается при каждом повороте руля фитинг этот поворачивается на 10-15 градусов. Прямой фитинг не поставить, тк вывод из подушки сделан по тупому в сторону колеса и будет тереть Заранее спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 они сифонить начнут, у меня уже было так( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ilushkaxlx, какой выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 фитинг закрути др или трубку в этом месте зафиксируй(я делал так полоску метала огибал вокруг стойки, зажимал ее болтом, а на два конца полоски прикреплял трубку и все гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ilushkaxlx, другой фитинг закрутишь - он ходить не будет как этот. А про полоску металла не понял. мож картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacepneumatics Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 фитинг закрути др или трубку в этом месте зафиксируй(я делал так полоску метала огибал вокруг стойки, зажимал ее болтом, а на два конца полоски прикреплял трубку и все гуд) I like your head portrait, we specialized in producing pneumatic connectors. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @ilushkaxlx, какой выход? А что обычный хомут (под винт) не годится. Зажмет твою гофру к стойке и ничего не будет крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.