Vitek161rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте парни! Жил я спокойно без пневмы и тут вдруг срочно понадобилось :) Подскажите пожалуйста есть ли здесь люди которые устанавливали ПП на Матиз??? Обшарил весь интернет и понял что я походу первооткрыватель :) Помогите кто чем может! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Матиз на пневме - это будет огонь Скрещиваю пальцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не думаю что он отличается от чери которую тут уже собирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek161rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень надеюсь! ;) Главное,чтобы неравнодушные люди откликнулись и тогда мы соберем зло :) Начните хотя бы с бесполезных советов, а там понемногу, что-то глядишь дельное вынесем :) Чтобы в дебри целиком не лезть, хотелось бы постепенно, в нескольо этапов собрать...Начиная с зада, там проще, пружины стоят отдельно от аммортизаторов. Хочется все сделать так, чтобы все оригинальные запчасти остались на своих местах :) благо возможность такая есть... Допусти чтобы не отрезать подпружинные чашки, а изготовить допустим по ее форме ответную часть, чтобы подушка становилась как пружина :))) Или я бред несу??? Выручайтеее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у друга стоит матиз тоже в планах пневму поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek161rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не думаю что он отличается от чери которую тут уже собирали. Та отличий может не много... мнеб толчок хоть в какую сторону двигаться, с чего начать... в голове тысяча мыслей крутится какие правильные не понятно... Есть ли здесь на форуме, какая-то ветка типа "для начинающих", может я ее не вижу? :) PS земеля, я тоже с Таганрога :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наверно стоит начать с описания родной подвески, измерения пружин (высоты в нижнем положении, в райдовом и верхнем; диаметра пружин), передних стоек (штока и корпуса), развесовки машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/168-pnevmopodveska-na-chery-kimo/page-21вот чери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek161rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наверно стоит начать с описания родной подвески, измерения пружин (высоты в нижнем положении, в райдовом и верхнем; диаметра пружин), передних стоек (штока и корпуса), развесовки машины. Наверное ;) Спасибо! Ушел смотреть, мерить, разбираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наверное ;) Спасибо! Ушел смотреть, мерить, разбираться! Более подробно здесь: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) ну тогда можно встретиться как то и нормально обсудить все. как раз когда пружина отдельно от стоки сложнее Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/168-pnevmopodveska-na-chery-kimo/page-21вот чери У чери много моделей. Если аналог матиза то это чери QQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.