Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте парни! Жил я спокойно без пневмы и тут вдруг срочно понадобилось :)

Подскажите пожалуйста есть ли здесь люди которые устанавливали ПП на Матиз??? Обшарил весь интернет и понял что я походу первооткрыватель :)

Помогите кто чем может! ;)

Опубликовано

не думаю что он отличается от чери которую тут уже собирали.

Опубликовано

Очень надеюсь! ;) Главное,чтобы неравнодушные люди откликнулись и тогда мы соберем зло :)

Начните хотя бы с бесполезных советов, а там понемногу, что-то глядишь дельное вынесем :)

Чтобы в дебри целиком не лезть, хотелось бы постепенно, в нескольо этапов собрать...Начиная с зада, там проще, пружины стоят отдельно от аммортизаторов. Хочется все сделать так, чтобы все оригинальные запчасти остались на своих местах :) благо возможность такая есть... Допусти чтобы не отрезать подпружинные чашки, а изготовить допустим по ее форме ответную часть, чтобы подушка становилась как пружина :)))

Или я бред несу??? Выручайтеее :)

Опубликовано
  В 07.04.2015 в 12:59, Lovebb сказал:

не думаю что он отличается от чери которую тут уже собирали.

Та отличий может не много... мнеб толчок хоть в какую сторону двигаться, с чего начать... в голове тысяча мыслей крутится какие правильные не понятно...

Есть ли здесь на форуме, какая-то ветка типа "для начинающих", может я ее не вижу? :)

PS земеля, я тоже с Таганрога :)

Опубликовано

Наверно стоит начать с описания родной подвески, измерения пружин (высоты в нижнем положении, в райдовом и верхнем; диаметра пружин), передних стоек (штока и корпуса), развесовки машины. 

Опубликовано
  В 07.04.2015 в 13:57, sizl-mizl сказал:

Наверно стоит начать с описания родной подвески, измерения пружин (высоты в нижнем положении, в райдовом и верхнем; диаметра пружин), передних стоек (штока и корпуса), развесовки машины. 

Наверное ;) Спасибо! Ушел смотреть, мерить, разбираться!

Опубликовано
  В 07.04.2015 в 14:01, Vitek161rus сказал:

Наверное ;) Спасибо! Ушел смотреть, мерить, разбираться!

Более подробно здесь: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/

Опубликовано (изменено)

ну тогда можно встретиться как то и нормально обсудить все.

как раз когда пружина отдельно от стоки сложнее

Изменено пользователем Lovebb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...