GameCube1989 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В общем вчера начал колхозить себе пневму в приоре и меня посетила мысль и вопрос. В общем у меня пластиковые фитинги быстросьемы, которые в основном самые популярные и в тоже время дешёвые, продаются везде. Но после сборки и проверки герметичности, ооказалось что один тройник пропускает. Далее я подумал о том что же будет со временем, на кочках может всё растрястись и сифонить со всех сторон. На одной стойке у меня стоит металлический фитинг с накидной гайкой. Так вот соединение у него более надёжное и исключает пропуски. Разумеется один такой фитинг стоит как 3 пластиковых. Но хотелось бы узнать кто что по этому поводу думает.кто какие себе поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Все ставят под гайку. Из бысросъемов знаю фесто хорошая фирма. Но и дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 камоци с накидной гайкой самый оптимальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да и китая полно с гайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да и китая полно с гайками. и причём не плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Причем и продаются бывает под видом camozzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 использую только быстросъемы фесто, так же фесто трубку полеуретан!!! очень нравится мне эта фирма!! хорошее и удобное мало не стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.