Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Переделываю задний аморт шевинивы под соренто. Аморт масло, внутрь на шток установил отбойник. Насколько мне известно, масляный аморт прокачивают вдавливая шток до конца, с переворотом вытягивают до конца и так несколько раз.

Возник такой вопрос, как прокачать амортизатор, если внутри установлен отбойник? Точнее будет ли результат от прокачки , если при сжатии аморта, шток не до конца будет продавливаться из-за отбойника ?

post-4380-0-94166900-1427606575_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Результат будет,но не полный,воздух до конца из цилиндра не выйдет)

а что мешает снять его?

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

что бы прокачать аморт нужно избавится от воздуха внутри. когда вдавливаешь шток ты выгоняешь воздух. потом как шпритцов засасываешь масло...  я слабо себе представляю куда именно ты запихнул отбойник и что самое главное зачем?

Опубликовано

Так в чем проблема то я не понимаю,он приклеен или что?

Проблема в том, что отбойник не сожмешь руками при прокачке, чтобы шток дошёл до конца.

Опубликовано
@Lovebb, что не понятного я написал? Вы действительно думаете, что я бы не допер без Вас снять отбойник и прокачать аморт :) пробовали когда нибудь снять отбойник без хирургии с таких амортов

post-4380-0-81372900-1427703135_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят всё будет отлично, амортизаторы прокачиваются сами на автомобиле, если изучить устройство амортизаторов и понять как он работает то будет понятно что двухтрубный амортизатор избавляется от воздуха сам в первые минуты движения. Если бы воздух мог уходить только при установке то амортизатор после первой серьёзной езды по неровной поверхности загозовался до состояния полной потери работоспособности. после стоянки эмульсия отстаивается и так или иначе газ есть в обеих трубах, при нажатии с утра на морду машины можно прочувстовать как машина прыгнула а вот со второго нажатия уже держится, так что сильно не переживайте по поводу качества прокачки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...