Ivan Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Продаю механические клапана 2шт, 1100 каждый. Новые, не устанавливались и не использовались. Подушки Monroe CB0030, имеются следы от герметика, устанавливались на амортизаторы, но на автомобиль не устанавливались. в наличии 2шт. 1800 за шт. Реле давления, 90-120 PSI, 500 рублей. в наличии 1 шт. Новое. Пневмолиния 6 мм. Febi, Германия. в наличии 20 метров, 400 рублей за все. Новая. Продается из-за ненадобности. г. Волгоград. Отправка ТК. телефон 89275222000. Anton1902 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Подушки именно монро? Заберу за 3000 обе, в Волгограде надо будет свидеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Подушки именно монро? Заберу за 3000 обе, в Волгограде надо будет свидеться Да, именно монро, не аналоги, могу и упаковки от них в подвале найти. Если ты с города то звони. за 3 отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPTOIIIKA Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Куплю механические клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Куплю механические клапана Пиши в личку, обсудим условия оплаты и доставки. KAPTOIIIKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsegdasimka Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я б датчик забрал=) а шланга армированного нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я б датчик забрал=) а шланга армированного нет? к сожалению шланга нет, датчик давления могу выслать, пока только интересуются но никто точно не сказал что берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsegdasimka Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 к сожалению шланга нет, датчик давления могу выслать, пока только интересуются но никто точно не сказал что берет. если случайно еще пролежит неделбку датчик я заберу, мне просто надо ресс собрать и посмотреть нормально ли его будет компрессор накачивать если совсем тягостно то датчик заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Реле давления продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Калана и пневмолиния проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.